FreeOZ用户注册
楼主: ljalee

[其他] 请问关于小孩牛奶金。

终于看完了

终于看完了全贴,强!!!
LZ为什么一定要在这里说真话呢?大家原谅她吧,她是习惯了,改不了的习惯啊, 都是高素质的人,就........了吧

很好玩

其实还有一个感觉就是很好玩,我也快成为斑竹的粉丝了!
        对了,原谅LZ以外大家还应该给予同情!至少我是同情的,多不容易啊,3个(到底2个还是3个无所谓了啦)孩子他妈,家庭事业都不怎么顺心,(和老公心不在一起,老公赚的钱又是只共妻不共产,自己算个"金领"也养不活3个孩子呀,何况要给他们好的教育?先给他们好的家庭和生活吧!!!),又到更年期,好好在回答问题楼就歪了!脾气有点也正常!大家算了吧,别再吵出个芙蓉姐姐之类的网络名人!
       还有就是万一LZ夫妇这时候真的夫妻同心了,拿出大把银子砸过来,那可是很恐怖的!!!

评分

thewall + 20 你太有才了!

原帖由 jessie_xu80 于 7-8-2009 18:36 发表
实在看不下去了,楼主我相信你说的是真的,上来咨询一下牛奶金的问题,居然遭到这么多人的疯狂责难,真是莫名其妙,建议你到新足迹去咨询,那里的人素质比这高多了。
那个什么墙版,说话这么咄咄逼人,沉不住气,不 ...

变马屁了?告诉你,我不会变的!
楼主:不要再变了!!!变了个马甲也没用的,一看就看出来了!!!

告诉你:正宗的上海女人绝对不会生三个孩子的!!!除非----------
让大家猜猜吧!

评分

miaom + 20 外地人

原帖由 再回首 于 7-8-2009 19:44 发表
我们是拍马屁者?那你又算什么呢?打抱不平的 话,请擦亮您的眼睛。

我也是拍马屁者???我和你一样?嘿嘿
楼主到处咬人,开始咬我们了

快跑~~~~~~~~~~~~当心~~~~~~~~~狂犬病

建议楼主这样的关于生活的开销计算规划的求助帖,最好发到新足迹去问。
freeoz这边,能耐心回答问题的人不多了, 很多如金峰那样的,对你的人生经历,对你的生活态度,对你的价值观念, 不怎么认同, 很想让你醒悟,改变。一般不会就事论事,而是提升的高度非常高。

原帖由 kennyxue 于 8-8-2009 20:30 发表
建议楼主这样的关于生活的开销计算规划的求助帖,最好发到新足迹去问。
freeoz这边,能耐心回答问题的人不多了, 很多如金峰那样的,对你的人生经历,对你的生活态度,对你的价值观念, 不怎么认同, 很想让你醒悟 ...

当心你也被当作马甲呦,还有很好奇金峰是什么人物,可以的话给我短消息,谢谢

原帖由 jessie_xu80 于 8-8-2009 21:26 发表

当心你也被当作马甲呦,还有很好奇金峰是什么人物,可以的话给我短消息,谢谢

Kenny 俺认识,人家不需要马甲

金峰嘛,会用 GOOGLE?

好玩的很,这是我第一次发贴哦

好玩的很,这是我第一次发贴哦

终于看完了,好累哦。
总结:蠢女人见多了,蠢成这样需要境界。
另:墙版你又多了一个粉丝,你和她不是一个层次的,别理她了,让论坛静下来吧。

终于安静了~~

多面手,人才-让我想起曾经看到的一则新闻,两女人用四国语言互扁!

为什么都要那么大的火气呢

想看牛奶金来的,想不到歪楼成这样

原帖由 lookaround 于 7-8-2009 12:37 发表

c*o们是有很多会要开的,不过泡论坛乃首要大事,税后年薪88万的某文胸企业CFO Mars大人比墙斑竹更有空,也在咱论坛上泡着呢。

mars是谁啊?怎么不知道呢

原帖由 eva_kong 于 26-8-2009 23:33 发表
想看牛奶金来的,想不到歪楼成这样

我我我被你忽悠進來看牛奶金的,誰知道看得俺頭痛

评分

fgyzj + 10 So did I!

州担保可以领牛奶金吗?

请问州担保的新移民可以申请牛奶金吗? 州担保有什么福利可以申请的?谢谢!

真是很搞笑阿

原帖由 myfrog212 于 30-8-2009 12:38 发表
请问州担保的新移民可以申请牛奶金吗? 州担保有什么福利可以申请的?谢谢!

www.centrelink.gov.au

www.familyassist.gov.au

[quote]原帖由 thewall 于 4-8-2009 16:44 发表

他想移民但不想付出额外的努力

。。。 你移民没有得到老公的支持吗 。。。

每个人有自己的想法,不能强迫的

。。。 错,移民此事,夫妻同心,其利断金 。。。 心异者,必分 。。。

所能做的是大家都 ... [/quot

说的太好了:“移民此事,夫妻同心,其利断金 。。。 心异者,必分 。。。

汗一下

刚才写了个回复,是因为被“夫妻同心。。。。其利断金”给震慑到了,说的很好。
可是发了回复才发现这里是个。。。。。。。。。好深的坑啊。。。。。。。。水。。。。。深。

所以。。。。。我也想知道一下。。。。mars大人是谁。。。。。

原帖由 wahahawa 于 29-9-2009 18:06 发表
所以。。。。。我也想知道一下。。。。mars大人是谁。。。。。

简单,搜索 Mars 的所有贴

这贴怎么又顶上来了, IBM女激怒了墙斑竹,国内的精英真是多阿。层出不穷,一拨一拨地要出来开垦澳洲和加拿大

原帖由 thewall 于 29-9-2009 19:33 发表

简单,搜索 Mars 的所有贴

呦呦,刚来就受到了版主的回复啊~哈哈~

搜了搜,他的所有贴看了个遍,犯昏。。。

顺便加一句,mars与版主的口水战很精彩啊~嘿嘿~

原帖由 wahahawa 于 30-9-2009 00:40 发表

呦呦,刚来就受到了版主的回复啊~哈哈~

搜了搜,他的所有贴看了个遍,犯昏。。。

顺便加一句,mars与版主的口水战很精彩啊~嘿嘿~

那你是谁的粉丝啊 :

原帖由 thewall 于 30-9-2009 02:44 发表

那你是谁的粉丝啊 :

哈哈~暂且谁都不是~
不过感觉mars像是在骗人啊,发的帖子前后矛盾~

低头。。。。认错。。。。。
是偶不小心翻出来的。。。。。。。。。。。。。。。。
因为关心标题中的“牛奶金”。。。
偶表示:下次回帖一定看完全贴了再回,无论看到多么令偶心潮澎湃血脉喷张五体投地感激涕零的话语。。。。
完毕,鞠躬,优雅的转身。

评分

thewall + 25 你太有才了!

shameful the wall and his shameful followers!

quote: 移民此事,夫妻同心,其利断金 。。。 心异者,必分 。。。

Not your business!

LZ just ask children' welfare and happened to mention her background

so many people like to be others teacher , but you'd better have a teacher's broad heart.

Stop barking, what's the point towards a mother of three!