FreeOZ用户注册

Bankwest 贷款--支行经理坐镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
产品更新中。

两年之后,再转成新的折扣产品就行了。这样每过几年转一次,基本上可以一直保持低息。

如果对产品有任何疑问,请大家根据自己的情况提问或者PM我。

我目前在Bankwest工作近两年,现在是悉尼Randwick分行的经理。贷款也是我工作内容的一部分。之前在Bankwest的George St,Bondi Junction, Roselands都做过。

希望能够尽到力帮到大家。

评分

channel1016 + 5 楼主好人~木分了今天
joyolee + 15 谢谢分享!
rosanna + 20 恭喜你!
NEWGAY + 30 谢谢分享!
coredump + 30 成功啦,多亏你了!能力超强,做事又负责, ...

恭喜了, 以后路过的时候进去看看帅哥。。

评分

rosanna + 20 谢谢分享!

听说bankwest利率一直是很优惠的,就是审批特慢

评分

rosanna + 20 恭喜你!

挺好的,以后有事要请教了

评分

rosanna + 15 谢谢分享!

特慢到不至于了。我大部分的客户都是在5个工作日内拿到 Unconditional Offer的。

评分

请教一个问题,如果贷款时知道2周后会离开现在公司加盟新公司,新老公司都是permanent职位,薪水也差不多,现在公司已经工作满一年了。这种情况能在bankwest贷到款吗?

评分

恭喜,等我的rate tracker两年到期了找你。

原帖由 coredump 于 26-8-2009 19:59 发表
请教一个问题,如果贷款时知道2周后会离开现在公司加盟新公司,新老公司都是permanent职位,薪水也差不多,现在公司已经工作满一年了。这种情况能在bankwest贷到款吗?

如果新的公司有试用期,那么首先需要满足如下几个条件。
一,借贷比例不要太高。最好控制在80%
二,是在同一个行业。

如果新的公司没有试用期,你拿一张payslip,可能性也很高。但借贷比例同样不能太高。

另外的方法是,先做贷款,把Unconditional offer拿到手,然后再换公司。

因为每个人的情况都不同,所以不能说能够100%保证成功。但可以试试。有需要就打我上面的手机好了。

评分

coredump + 30 谢谢分享!

先收藏了,一定有用的

提问

我要做生意
无物业抵押
需要贷款200k
有何要求?

我已经听到好几个审批过时,不能按时交付,付罚金的事情了

原帖由 男咕噜 于 26-8-2009 20:37 发表
我要做生意
无物业抵押
需要贷款200k
有何要求?

不好意思,我只做residential,business的话我不做。
而且你的情况,在我看来,除非是做连锁,不然,就这么没有抵押的贷200k,可能性很小。

原帖由 勇敢的心888 于 26-8-2009 20:48 发表
我已经听到好几个审批过时,不能按时交付,付罚金的事情了

我经手的客户,这样的情况从来没有过。一般来说从签购房合同到settlement有42天的时间,怎么着都够了。

请问如果我不需要offse accoun的话,能否免掉15元/月?

经理,能不能请查收下email,谢谢!

原帖由 jwa 于 26-8-2009 21:36 发表
请问如果我不需要offse accoun的话,能否免掉15元/月?

可以,Offset Account不是必须的。

原帖由 Fernando 于 26-8-2009 19:12 发表
听说bankwest利率一直是很优惠的,就是审批特慢

不慢,我们一周就下来了。之前也没做过预批。服务态度也不错。
上周六刚去搞了1小时,总算把还款时offset/loan account的怎么计算的问题彻底搞清了,有空整理出来给大家分享。

评分

想念天空 + 20 定金。

谢谢,收到回复,感谢认真回复!

估计我和老大是第一个freeoz的客户了,真是非常非常不错!灵活变通,做事又很负责仔细,希望结果一切圆满

几个问题:
3年蜜月期结束后,转bankwest的其它房贷产品是否需要费用?
在同等条件下,interest only和principal and interest这两种还款方式所支付的总利息是否相同?
听说interest only只能5年,5年之后还是要采取连本带息的还款方式?
loan account和offset account有什么区别?听说也可以将钱放到loan account作为偿还本金,那开设offset account不就没有意义了吗?
预批需要提交什么文件?

原帖由 cyberbean 于 27-8-2009 14:15 发表
几个问题:
3年蜜月期结束后,转bankwest的其它房贷产品是否需要费用?
在同等条件下,interest only和principal and interest这两种还款方式所支付的总利息是否相同?
听说interest only只能5年,5年之后还是要采 ...

-有费用,$350块。但还是要比你refinance到其他银行便宜。因为你如果三年后离开,不需要交罚金,但要交$300块给政府做discharge,$300银行收取做处理费。
-如果你只支付合同上规定的数额,Interest Only付的利息要比Principle and Interest要付得多。因为你的本金不会减少。但如果你的贷款时Interest Only,但你还的数额是按照Principle and Interest来还,那么多出来的那部分会减少你贷款的balance,这样效果就是一样的了。
-5年之后可以再Refinance或者转成另外一个产品,做Interest Only,再做5年也可以。
-Offset Account对自住房来讲,本来意义就不大。只是在做投资房的时候,计算税的时候会方便些。
-做预批相对简单。工资单就OK了。

Available for new and increased loans only.

网上说 Bankwest Rate Tracker Ultra Home Loan只针对新客户啊,我的rate tracker明年5月到期,如果不能转的话只能换银行了

原帖由 zuky 于 27-8-2009 18:25 发表
网上说 Bankwest Rate Tracker Ultra Home Loan只针对新客户啊,我的rate tracker明年5月到期,如果不能转的话只能换银行了

放心,把你的Rate Tracker 增加2W的limit,然后就可以转成 Rate Tracker Ultra了。

关于本帖,已经给楼主发了短消息。请查收。有问题再讨论。

再请教一个大家都关心的问题,
目前的贷款利率比较低而且总体看涨,固定利率的方式是不是更合算点。我看澳洲固定利率很高,而且最多10年。请经理给我们分析一下,谢谢!

已答,谢谢

谢谢帮忙。
1. 想问一下,如果我现在需要贷40万左右,用Rate Tracker Ultra,那么第一年总共需要手续费多少钱(包括establish fee, annual fee, offset fee...etc),第二、三年呢?
2. 还本金+利息,和还利息+把应该还本金的钱放入offset,应该效果是一样的吧,如果不考虑退税所得,那么就是说每年只是多给了offset Account fee而已,但换来了退税的方便,是么?
3. 三年内如果要走人,exit fee是多少来着?

谢谢。

请问mel的你能帮忙吗?

原帖由 shellte 于 8-9-2009 11:17 发表
谢谢帮忙。
1. 想问一下,如果我现在需要贷40万左右,用Rate Tracker Ultra,那么第一年总共需要手续费多少钱(包括establish fee, annual fee, offset fee...etc),第二、三年呢?
2. 还本金+利息,和还利息+把应 ...

1. 申请费$595,包括一次免费的Valuation,无年费,Offset账户月费$15。
2. 效果是一样的。如果说需要做投资房,有必要做一个offset。如果是自住,用处就不大了。
3. 没有exit fee(罚金),但有一个600块的费用。其中300是付给我们的律师,300是付给政府的mortgage discharge fee。