FreeOZ用户注册
楼主: ljalee

[其他] 请问关于小孩牛奶金。

又到税收季节啊,看着“算计”福利的人的心思,~~~~。

孩子多,以后也是生产力,一报还一报。安慰自己咯

你小白领有时间,有心情?

你有三个孩子,还有一个等着你去哺乳呢,是不是你还雇了一个保姆,一个奶妈?
你不是接了项目马上要去日本嘛,难道你有替身?

--------------难怪你也可以整天泡在网上。有米,一切都好。

你说得过对,我太孤陋寡闻了。不知道1人之下1000人之下的海龟也有心情玩这个。
同学中海龟多了去了,而且他们01前年就归了。基本 都是什么p.
哪有心情干这个。人说这个海龟什么p的有意思。
01年后归的就已经不希罕了。IT泡沫后回来的?就更没谱了。
当然不排除爸爸是董事长,海龟是ceo,然后1千多缝纫工啥的,那样就没有多少事需要处理了。

回复 #93 ljalee 的帖子

你不是还再为自己抬高嘛!你到这里发帖的目的无非就是想证明
你很有钱,你很能生,你的阅历,见识很丰富,你的朋友都是很上档次的01年前回归的海龟咯?你还炫耀什么,你看你那些那么有档次的朋友都回归了,你还出来干嘛?
你有米,请你呆在上海,真的。上海可以满足你的虚荣心;你能生,也请你呆在上海,因为找保姆方便,你也不在乎这几个子的牛奶金吧。工作20年了,想必也有40+了。上海绝对是你保养的最佳之处。何必为了多几个牛奶金而折腾自己这把年纪。你要有事业你更应该呆在上海。澳洲这么一个乡下地方,没有足够大的平台让你施展你的才华。Work at home绝对不适合你这个事业女强人!

楼主:求求你,求求你,闭嘴吧!不要丢上海人的脸吧!本来只是潜水的,但看到人家说你可是带到了我们上海人,俺这心里啊,就是难受,算了吧,不要计较谁是谁非了,其实人家跟贴回复你那也就是帮助你,万一说错了话,那也是忠言逆耳!何必计较呢?你就这样丢上海女性的脸?
建议你:要么你就不要回复了,隐身!
        要么你就道歉吧!
        在社会上闯了那么多年,我想这个道理你总知道的吧!否则你怎么生存在这彩色的大染缸里?
       我说的这些话,你可不要向我拍砖噢~~~~~~
             另外,万一你向我拍砖了,我也不会回复你的,望你好之为之
             再建议你:家和万事兴!!!

评分

caller + 10 你太有才了!
小河 + 20 赫赫,同情上海人一下!

原帖由 ljalee 于 7-8-2009 09:08 发表
海带可以说自己作vp,海龟可以说自己在作CEO!
谁知道屏幕后面的是什么?只要月薪3万以上的海龟就不会一天到晚这么多时间.
现实生活中特郁闷吧?
反正现在没有接项目,闲呢,某些人喜欢吵,喜欢骂,就让他吵个痛快,骂 ...

海带可以说自己作vp,海龟可以说自己在作CEO! 谁知道屏幕后面的是什么?

。。。 那是人家的本事,不用干活就有钱收,厉害吧 ??? 。。。

只要月薪3万以上的海龟就不会一天到晚这么多时间.

。。。 你数学读的太少 。。。

现实生活中特郁闷吧?

。。。 你咋就知道呢,正郁闷这世上还有你这种数鸡毛屁股的中年妇女呢 。。。

反正现在没有接项目,闲呢,某些人喜欢吵,喜欢骂,就让他吵个痛快,骂个痛快!消气了,我的目的就达到了.

。。。 对,你有自虐倾向 。。。

歧视女人的话,可是有image capture的。

。。。 你喜欢给歧视 。。。

回帖中也在骂人哦。这个就是斑竹的behavior?

。。。 骂你没商量 。。。 就骂你,怎么着? 。。。

评分

htwu + 10 爽,我支持你!
饭太甜了 + 2 谢谢分享!

最喜欢看墙版被惹毛。。。

评分

miaom + 20 同感!全贴最精辟的楼层!

原帖由 ljalee 于 7-8-2009 09:30 发表

谢谢你.
他喜欢玩就就陪他玩呗.5万以上的有很多会要开,哪有时间和心情.我这种小白领倒是有时间和心情.
没见过ceo,cto, cfo这么喜欢玩的,正好看看他们如何思维的.
我不在意的,所以估计大家都在make fun.

他喜欢玩就就陪他玩呗.5万以上的有很多会要开,哪有时间和心情.我这种小白领倒是有时间和心情.

。。。 孤陋寡闻,书读的少 。。。

没见过ceo,cto, cfo这么喜欢玩的,正好看看他们如何思维的.

。。。 你只配去菜市场为一斤肥猪肉动脑筋 。。。

。。。 你没自尊,还会在意 ??? ...

原帖由 ljalee 于 7-8-2009 11:01 发表

你说得过对,我太孤陋寡闻了。不知道1人之下1000人之下的海龟也有心情玩这个。
同学中海龟多了去了,而且他们01前年就归了。基本 都是什么p.
01年后归的就已经不希 ...

。。。 你懂个 P ??? 。。。

01年后归的就已经不希罕了。IT泡沫后回来的?就更没谱了。

。。。 你只知道有 IT 。。。

当然不排除爸爸是董事长,海龟是ceo,然后1千多缝纫工啥的,那样就没有多少事需要处理了。

。。。你书读的太少,不明事理,说出来让你很失望,就放过你 。。。

Mars Vs 楼主

天仙配

墙版。。我给你加点油!!!

原帖由 ljalee 于 7-8-2009 09:30 发表

谢谢你.

c*o们是有很多会要开的,不过泡论坛乃首要大事,税后年薪88万的某文胸企业CFO Mars大人比墙斑竹更有空,也在咱论坛上泡着呢。

评分

thewall + 20 你太有才了!

原帖由 lookaround 于 7-8-2009 12:37 发表

c*o们是有很多会要开的,不过泡论坛乃首要大事,税后年薪88万的某文胸企业CFO Mars大人比墙斑竹更有空,也在咱论坛上泡着呢。

实在忍不住了

我也喜欢看墙版的贴子,一直觉得墙版的贴子“帅”,但今天看到墙版的另外的一面了,可爱!

评分

thewall + 20 真滴?

是卡圣和Mars大人的结合体阿,
原来楼主姐姐还申请加拿大移民的,在CANADAMEET上看到贴了。

原帖由 lookaround 于 7-8-2009 12:37 发表

正吃着饭呢,笑喷了

算啦算啦,别吵啦。

看来LZ要面临的问题很多阿,首先是两个签证如果都下来了,去哪个国家的问题,而后是去哪个城市的问题,还有怎么去的问题。在澳洲物价房价都比加拿大高。

确实家家有本难念的经阿,只能祝你心想事成了。

谢谢楼上的加分和墙版的加分,我现在不难受了,想想如果友好待人,上海人还是受到欢迎地 !

评分

zlsiva + 20 我在上海遇到很多上海人都很好啊

原帖由 tiantian64 于 7-8-2009 13:37 发表
谢谢楼上的加分和墙版的加分,我现在不难受了,想想如果友好待人,上海人还是受到欢迎地 !

看了楼主在论坛里的发帖历史纪录,终于恍然大悟,我们大家都被骗了。
楼主是如何一个人,大家看看她的纪录就知道了。大家别再回帖了。
她是“卡圣”  她是“Mars" 她是“qichegaizhuang" .........................难怪会出现”换马甲“的说法  
建议斑竹定时清楚坛内垃圾。

事情太复杂,牛人太多,没有辨论还没有人气

原帖由 再回首 于 7-8-2009 10:03 发表
你小白领有时间,有心情?

你有三个孩子,还有一个等着你去哺乳呢,是不是你还雇了一个保姆,一个奶妈?
你不是接了项目马上要去日本嘛,难道你有替身?

--------------难怪你也可以整天泡在网上。有米,一切 ...

仔细看贴!我没有接项目,因为项目要求出差日本,我不愿意。
所以现在不在项目中,当然有时间喽。
我又不是斑竹,需要经常来。小巴辣子偶尔来来就可以了。

原帖由 thewall 于 7-8-2009 12:23 发表

。。。 孤陋寡闻,书读的少 。。。

。。。 你只 ...

自尊只有在对方不是garbage时才需要哦?

回复 #114 ljalee 的帖子

你的每句话都烂熟于我心。请看:

"我没有不顾一切要出国,已经顶了好几次被要求国外出差的压力了。(经济不景气,现在接项目必须去日本了,哎。)"
”我没有接项目,因为项目要求出差日本,我不愿意。“
谁在吐大粪?

哎,   咋有这样的帖子呢

原帖由 再回首 于 7-8-2009 15:59 发表
你的每句话都烂熟于我心。请看:

"我没有不顾一切要出国,已经顶了好几次被要求国外出差的压力了。(经济不景气,现在接项目必须去日本了,哎。)"
”我没有接项目,因为项目要求出差日本,我不愿意。“
谁在吐 ...

有点逻辑思维能力好哦。
不愿去,所以目前不在项目中,然后才有时间在这里玩。
什么地方都有喜欢提鞋人。水平再提高下?如何?

介个....介个....

请大家不要误会   大部分上海女人不是楼主这样的

原来THEWALL有个中文名字叫版墙  叫版强更好点

还有卡圣出自什么典故?

本人才疏学浅,才进这坛子没两天,就碰到了这样一个强帖

评分

chris605 + 10 放心,不会打一船人的

原帖由 ljalee 于 7-8-2009 11:01 发表

LZ没到斑竹的层次,不了解不足为奇啊。

年薪越高,不一定具体工作越多,但一定压力越大。要减压保持平衡,就很可能会玩得很投入。看看很多高管们把业余爱好玩到极致就略知一、二了。玩网络已经是除玩摄影之外比较健康的业余爱好了吧?

版主也别跟女人计较了,人家还有三个小孩要教育呢。