FreeOZ用户注册
楼主: sheryllulu

[经验分享] 关于Childcare工作非常详细的介绍-有最新布里斯本免费课程报名信息在102楼

好象只有BRISBANE的CHILDCARE3是免费的,悉尼的要申请DIPLOMA才能免费,看这个,
Under arrangements with the Australian Government, TAFE NSW will waive the TAFE NSW enrolment fee for eligible students enrolled in the Diploma of Childrens Services (Course 3295) from 1 January 2009.

因为我在悉尼,而且又很想早点找到CHILDCARE工作,请问楼主我可否先申请免费的DIPLOMA,读到一半去找工作,找到的机会大吗?因为还没拿到CERTIFICATE.

原帖由 Jingjing 于 23-1-2009 16:30 发表
好象只有BRISBANE的CHILDCARE3是免费的,悉尼的要申请DIPLOMA才能免费,看这个,
Under arrangements with the Australian Government, TAFE NSW will waive the TAFE NSW enrolment fee for eligible students enroll ...

我觉得应该可以的。只是在你没拿到毕业证之前,给的小时工资比拿到证书的工资少一些。

好贴!
我是男的,我喜欢小孩,打算从children care干起,目标teacher

原帖由 ycrb 于 26-1-2009 04:50 发表
好贴!
我是男的,我喜欢小孩,打算从children care干起,目标teacher

也可以啊,我就有看到过幼儿园男老师的。祝这位TZ早日达成最终目标啊

楼主,我给你发了短信,请查收!谢谢!

关注

我很快就要到布里斯班,还担心3岁的女儿不懂英文怎么办,有会说中国话的阿姨真好。

其实关于小孩不会讲英文的事,真是不用担心,3岁也不是很大啦,只要渡过最初的一段时间之后,她的英文很快就会没问题了,小孩学语言快得很呢。
而且我觉得南区那边很多华人做幼儿园工作的,你去那边的幼儿园应该可以找到些会讲中文的阿姨的。

高度关注中,也有计划,楼主讲的很清楚,不知像我们新移民英文又不好,又缺银子,还有什么工作适合我们?

我在国内的一个城市,女儿4岁,接收幼儿园的是不太正宗的蒙氏教育,我又看了一些华德福的书,这两种理念都是从国外传过来的,书上介绍澳大利亚均有这两种教育在幼儿园实施。想问楼主,澳洲的幼儿园到底是用什么理念,方法教育的。

我在MEL,现在这里免费培训只有CER2,请问LZ拿到这个证书能找什么工作?好找吗?谢谢!

我也马上登陆布里斯班,楼主的信息对我非常有用,本来想去读个LLNP一边学学一边适应一下环境,现在看来如果到了有免费的childcare certificate 3,可以马上申请呀,反正也是半年时间呢,如果没有,就去tafe申请个收费的,估计教学质量会更好些!

原帖由 zhouyine 于 28-2-2009 13:36 发表
我在国内的一个城市,女儿4岁,接收幼儿园的是不太正宗的蒙氏教育,我又看了一些华德福的书,这两种理念都是从国外传过来的,书上介绍澳大利亚均有这两种教育在幼儿园实施。想问楼主,澳洲的幼儿园到底是用什么理念, ...

澳洲的大部分幼儿园都是普通的教育方法,有个别一些的幼儿园是蒙氏教育,所以你需要去专门找的。

谢谢LZ提供了这么多有价值的信息,辛苦了!!

请给我也发一份面试题目和申请材料好吗?邮箱:xiaomai001@gmail.com谢谢!!

太有用了,不赞一个说不过去!收藏了,下次需要时再请教!

太有用拉,谢谢!

我是留学生,想找parttime工作。想练口语并赚点钱。阿德莱德有这种免费的课程吗?要读多久?如果自己交钱读值得吗?Thank you very much!

I am a mother of a 3-year-old child. Now  我是留学生,想找childcare parttime工作。想练口语并赚点钱。阿德莱德有这种免费的课程吗?要读多久?如果自己交钱读(Certificate 3)值得吗?Thank you very much!

高度关注中~~~
请问lz还在做childcare吗?

请问楼主,没有certificate 可以直接申请读diploma吗?
还有请给我也发一份面试题目和申请材料好吗?邮箱:violetwuliqun@tom.com
Thanks a lot!

应该是可以的,但是大概会有雅思要求的。你可以去相关TAFE问一下。

谢谢LZ提供了这么多有价值的信息,帮助了不少迷茫中的人啊。
请给我也发一份面试题目和申请材料好吗?邮箱:xbbjoan@gmail.com,谢谢!!

多谢分享!个人感觉适合partime,即可以照顾家庭,有可以和社会接触,补贴家用。

楼主辛苦了,请问能不能也给我发一份面试题目和申请材料啊?非常感谢。我的信箱是luohaomin@hotmail.com

有个问题我要再次申明一下,我个人并没有面试题目和申请材料,我记得在这个帖子中有位TZ说有的,但是具体的联系方法我已经不记得了。如果有需要的朋友请仔细再完整看一下帖子吧,应该可以找到那个热心TZ的联系方法。谢谢。

楼主辛苦了,请问能不能也给我发一份面试题目和申请材料啊?非常感谢。我的信箱是kate.h.he@gmail.com

回复 #1 sheryllulu 的帖子

谢谢分享!
我很喜爱孩子,也对这个工作感兴趣,学习中。。。

local的啥报纸上会有那种免费课程的广告啊?我家只买'新快报周末板'

BTW:我在syd

回复 #148 redappleau 的帖子

哪位好心人回答一下我的问题来。。。。

原帖由 redappleau 于 17-6-2009 00:47 发表
local的啥报纸上会有那种免费课程的广告啊?我家只买'新快报周末板'

BTW:我在syd

就是经常分发到各家各户的免费LOCAL报纸啊