FreeOZ用户注册
楼主: tofd

07年8月签收贴

我从小就踩不上点儿,想换个国家却踩上8月,没发了,倒是赔不少。

来个美少女救我于水火。

走上移民这条路就不好回头,什么时候准签,折磨算是告一段落。

8月的三无,你们的痛苦,不为外人知也。

相信很多人在行市好的时候都和亲戚朋友说过:大概10个月就能准签。后来改成一年能准签,再改成15个月应该差不多了,再改成再不济18个月总行了,再改成18-24个月准签,再改成得超过2年,再改成09年末能下来,再改成10年初能下来,再改成......

在这过程中,我们的个人信誉遭受了严重打击,坊间流言四起:“是不是不行了,”“让你吹,”“谁家那小谁是医学博士人家都没说移民,你个小本就能移。”

与不懂行的人千万不要辩解,越辩越累,越辩越心焦,不如三缄其口。

美国的专家不可谓不专业;澳洲的专家不可谓不专营;中国的专家不可谓不专心,但是哪个也没预料到金融危机将要发生,并设法制止之。这些人均是“治人的劳心者”,不但不若我辈成天想着下顿吃什么;兜里钱还够不够花;还能不能给老婆孩儿买点啥,而且人家天天走在世界经济发展的最前沿;接触当今最富盛名的社会精英;手持最前瞻的各种资讯甚至是国家机密。但是,就是这些人,极大多数人都成了饭桶,又遑论我辈。

所以,这件事情给我的教训是惨痛的,从此,除非是我自己彻头彻尾地把一件事情搞清楚才能相信某种言论或者某个个人在特定时段的观点,否则我谁也不信,哪怕你是总书记。

我从小被人涮到大,发觉最关键的是我总是被人家牵着鼻子走,总是亦步亦趋,赶不上人家步伐,跌跌撞撞。

这种情况需要迫切改变,相信大多数人希望改变。

不再沉默中发烧,就在沉默中发飙。

发烧不如发飙。

8月,太多苦难难形容。

评分

立夏 + 10 我很赞同!
marie + 20 我很赞同!

文采出众啊,这个我敢肯定你。

八月啊,八月,澳元汇率又涨回来了,咱们买还是不买啊?

我于4.5的时候全部出清换成澳元了。抄不到大底,抄个相对低点就成了。

第二页

WGN,

8月之神!

原帖由 我的霍巴特 于 30-3-2009 01:25 发表
WGN,

8月之神!

不都跟你学的。

我准了,终于可以来报到了。祝所有8月的同学准签都快来。

恭喜LS的

8月又遭难了。

MODL、三无暗无天日。

苦难的8月,坚持住

再帮8月顶一个

听了楼主的音乐和楼主的解释,好悲壮啊,心里真难受!! 祈祷我的顺利啊.......

原帖由 wgn 于 29-3-2009 14:39 发表
走上移民这条路就不好回头,什么时候准签,折磨算是告一段落。

8月的三无,你们的痛苦,不为外人知也。

相信很多人在行市好的时候都和亲戚朋友说过:大概10个月就能准签。后来改成一年能准签,再改成15个月应该 ...

写的好,真心话,有性情,有感悟,

交个朋友吧,感觉您是个实在人

原帖由 cattykarl 于 31-3-2009 16:36 发表

写的好,真心话,有性情,有感悟,

交个朋友吧,感觉您是个实在人

主要是我怕你后悔,我是为你好。

我是个没工作的混子。

我说点话,大家可以不喜欢听,认为我是阿Q,

但是其实先过去的的确死的更惨,澳币高位贬值接近35%,过去之后找到挣钱的工作几乎不可能,

我最近3个月广泛调查身边做生意搞经济的,大约的有这样一个数据,

在国内的,这次经济危机大约把资本水平打到03到05的水平

已经移民过去的,大约打到01到03的水平,(澳币相对人民币超级贬值,在澳洲生活成本高)

我几个移民过去1年以上的同学,真的损失很大,

继续,

移民过去的,澳洲3个,英国一个,他们真的损失超大,直接等于3到4年白干,

最主要的是,他们4个人没有能力马上买房买股票,根本没有超底的可能,(新移民马上有资产几乎是不可能的,大多数人)。世界经济在可见的未来,马上就要通货膨胀,美国欧洲全开始印钞票了,等待先过去的,没大资产的,只有一个,就是:死

现在世界经济,在重复33年,72年,87年的故事,就是货币贬值

继续,

现在不下准签,就干能干的,中国虽然差,但是经济上的确是强势,人民币未来5年最少升值10%,中国的资产增殖也是必然,这个是未来10年到15年发财的最后机会,出去了可能就抓不住了,

去澳洲,说白了就是为了澳洲的护照,你先在国内弄个几百上千万的,再拿护照也不急。

投资上各有各的路,我就是杀入80万的股票,每个人可以找自己的路,我没资格指点,但是的确是国内的资产比澳洲人生地不熟的好抓

我主要想说的是,未来2,3年,国内有爆发财的可能,应该抓住,没走成已经是事实,咱们抓能抓住的

评分

h_gen + 30 恭喜你!

wgn总 认为自己是抓不住潮头,其实真正能抓住的,占便宜的,在中国只是少的又少,大部分能不吃大亏就不错,

移民就是投机,就是赌,就要承担风险的,

但是记住,穷人不是投机失败的人,是人生一次也不敢赌的人,敢上的人本身就有成功的资质。

至于别人说什么的,都是放屁,根本不值得上心,

原帖由 wgn 于 31-3-2009 16:44 发表

主要是我怕你后悔,我是为你好。

我是个没工作的混子。

首先不是每个人都要工作的,

其次一般没正经工作的都是大牛,

原帖由 cattykarl 于 31-3-2009 17:15 发表

首先不是每个人都要工作的,

其次一般没正经工作的都是大牛,

挺有想法的。

相信很多人在行市好的时候都和亲戚朋友说过:大概10个月就能准签。后来改成一年能准签,再改成15个月应该差不多了,再改成再不济18个月总行了,再改成18-24个月准签,再改成得超过2年,再改成09年末能下来,再改成10年初能下来,再改成......

在这过程中,我们的个人信誉遭受了严重打击,坊间流言四起:“是不是不行了,”“让你吹,”“谁家那小谁是医学博士人家都没说移民,你个小本就能移。”

真是说到心里去了

原帖由 树人 于 31-3-2009 17:53 发表
相信很多人在行市好的时候都和亲戚朋友说过:大概10个月就能准签。后来改成一年能准签,再改成15个月应该差不多了,再改成再不济18个月总行了,再改成18-24个月准签,再改成得超过2年,再改成09年末能下来,再改成10 ...

社会就这样,等你移民成了,混好了,他们还不是屁颠的回来套近乎。。。

给别人活太累,去他们妈的吧,一定要树立别人说的都是放屁的观念,(但是不要得罪他们)

原帖由 cattykarl 于 31-3-2009 18:00 发表

社会就这样,等你移民成了,混好了,他们还不是屁颠的回来套近乎。。。

给别人活太累,去他们妈的吧,一定要树立别人说的都是放屁的观念,(但是不要得罪他们)

何时是尽头?

8月的TZ,我们要等到什么时候啊.我138的,到现在VO都没有,郁闷!漫长的等待

这么漫长的等待,不知是考验还是?总之,生活还是要继续.

LS的几位言论非常犀利。。

我很喜欢。

交个同志吧。。