FreeOZ论坛

标题: 电签之后要马上体检吗? [打印本页]

作者: yinyinzhou    时间: 28-12-2008 16:56
标题: 电签之后要马上体检吗?
请问各位朋友,

我电签后,收到一封自动回复的邮件,确认扣款和TRN, 同时要我提交相关的材料,其中包括Form26EH和FORM160 EH, 难道我要在电签之后的28天之内去体检吗?

恳请各位朋友赐教,谢。
作者: hxuanyu    时间: 28-12-2008 17:17
建议你 至少等上6个月再去体检
作者: yohbros    时间: 28-12-2008 17:25
是的,现在的电签进度只在07年12月,过早的体检有可能因为等待时间过长而影响了登陆时间。
作者: 我的霍巴特    时间: 28-12-2008 17:49
原帖由 hxuanyu 于 28-12-2008 18:17 发表
建议你 至少等上6个月再去体检

作者: tanliyoung    时间: 28-12-2008 17:55
标题: 回复 #1 yinyinzhou 的帖子
我也是立即就做了体检,不管了:)
作者: yinyinzhou    时间: 28-12-2008 17:59
谢各位,

可是为什么那封自动回复的邮件上说明“regulation 2.15 of the migration regulations 1994 provides a time limit of 28 days after of the date of this email for to submit the documents previously lisited"

真的可以忽视这个28天吗?
作者: yohbros    时间: 28-12-2008 18:06
无刑和体检不用上传,其他的在28天内上传完毕。
作者: 小波    时间: 28-12-2008 18:09
说是那样说
但是28天后,还是可以上传文件的
无刑和体检完全不用早做
但是一定要关注申请版,每日进度等
作者: yinyinzhou    时间: 28-12-2008 18:16
再次感谢各位,

根据各位的热情答复,我的理解是,此阶段,可以暂不理会这个体检。 如果一切顺利的话,在将来的某一天,我会被正式通知去体检, 对吗。 邮件中到没有说要提交无刑。
作者: jlcgydzq    时间: 28-12-2008 19:49
俺后悔的很,就是很提前很提前地体检了,浪费钞票
作者: tian81    时间: 28-12-2008 22:49
我周围的朋友都是在28天内体检的.

无行没有要求, 所以无所谓.

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2