FreeOZ用户注册
楼主: mengyh01

给未婚无主型的弟弟妹妹们一个交友平台 -- (终于有了 QQ群 51011995)

偶是大龄姐姐啦,真正烤鸭过程中,对感情不抱很多希望,上来看看年轻人的生活,哈哈

加我一个。08年8月136准签,准备奥运年登悉尼或墨尔本,现在北京,78年生人,IT业,照片见http://www.jiayuan.com/1075259

我是个喜欢简单的人,不知道该如何用简短的文字表述自己,但我有一颗踏实而真诚的心。我目前在南京,2001年去澳洲留学三年,那是一份宝贵的人生财富,之后回国工作。我为人忠厚老实、勤学上进、踏实可靠、懂得照顾人。对于爱情,我崇尚简单,喜欢“执子之手,与子偕老”的那种平淡与浪漫,相信在我们彼此的交流中,你会认识一个真实和诚恳的我。我正在申请176亲属担保签证,计划登陆悉尼。希望可以遇到一个真诚善良,美丽大方,有共同语言和生活方向的女孩,一起创造美好的生活。坦诚、友善、尊重、信任、理解,相信这个平台会给我们带来美丽的相遇,共同的语言。期待我们的对话,期待彼此的缘分。我的博客:http://2me2us.blog.sohu.com,如果有兴趣欢迎访问指导:)

本人,28周岁,本科,会计,上海工作,身高178,体重75KG,正在办理175技术移民。想在国内寻找一位有共同想法的女孩一起去澳洲,这样相互能有个照应。有意者可以回帖或发邮件到我邮箱,我会把我照片发给你,最后在邮件中能大概介绍一下自己的情况。我的邮箱地址;bo606@126.com .真诚期待你的出现!

本人,女,28岁,北京出生长大工作,身高171,体重55KG,长相一般,已经取得PR,打算09年1月长登,想找个有共同志向的男生去澳洲~我相信缘份,希望能在这里找到另一半,即使不可以多个朋友也没什么不好,如果彼此想多一些了解MSN:zly15788@hotmail.com;QQ;317972591,谢谢~~~

严重男女比例失调!听说澳洲正相反,是:女多男少啊,呵呵呵

===========================
比例的事,要看适龄的年龄段的男女比例,不是总体的!考虑到男的易早死,故很多地方是女多男少啊!同时考虑到男的易早死,鼓励姐弟恋类型的!

无意中闯到这里。
女,151CM,86斤,33岁,相貌端庄,比较显小。我在四川成都,研究生毕业,国家机关公务员。请有意者留下MSN号码,以便进一步了解。

愿新的一年我们都可以找到牵手一生的人。最重要是人品好,善良,诚实,不要太有钱,象一般人那样生活就可以。老外就免了,毕竟在各自的国家生活了几十年,文化差异太大,我可不想将来为吃宫爆鸡丁还是牛排比萨吵架。呵呵,的确是时间不多,生活圈子又小。一言概之,我是一个很适合做老婆和母亲的女子.这种判断基于我的自我认知及周围朋友的看法,误差率0.1%.
     我在国内有非常不错的工作,生活也很稳定,其实到时候是否真的作出离开的决定,最关键在于我是否足够爱他。只有爱,才有足够勇气辞去体面的工作,远离亲人朋友。以前并没有想要出去的打算,毕竟年纪也不小了。我目前的想法基于以下因素:
     1.我非常喜欢孩子,而且想要多几个,喜欢看着孩子们在院子里追逐欢笑.我是国家公职人员,这一点在国内是不能实现的,除非我不要工作了.另一方面,我很自信自己在孩子教育方面的才能;2.我在一省级机关办公室从事文字材料的工作,本性是比较恬淡的人,希望能换种生活方式,喜欢过安静的小日子;3.不可否认,澳洲良好的福利制度是要考虑的重要因素,国内要生两三个孩子来养,经济压力是很大的.4.要找的这个人,不一定现在就在澳洲,如果国内打算去澳的也可以.现实生活中我的圈子实在太小了.用这种方式只是希望在选择人生伴侣的时候范围大一些.
    希望大家不要嘲笑我的想法.当真正和想要的那个人在一起后,会发现所有的努力都是值得的。我知道自己正在走近他。

有在墨尔本的南京老乡吗?

属猪小女子一个,在墨尔本等TR,简单,大方,性格随和的我想认识比我大几岁的GG。我个子168cm,喜欢GG性格温和,宽容,有主见,人品好。有缘相识在澳洲一起发展

哎呀,差点错过这么好的帖子,LZ加我一个,我在北京,女。

楼主也加偶一个,上海的,男

我申请了。。本人男,26岁。毕业于中国医科大学肿瘤外科。目前联系悉尼大学继续深造。。

我的妹妹是79年的,身高161,50公斤,广东外语外贸大学本科毕业,有澳洲翻译证,PR,现在阿德雷得,单身,也想找个朋友哦

哦,忘了写联系方式有意者请联系MSN:chain8181@hotmail.com

发现一个特点,mm多,湖南mm更多

上来看看,呵呵!

先报个到再说,呵呵!

报道!

才刚刚发现这帖,不知道还能加入那个QQ群不?怎么也要报个到先,嘿嘿

明天3月登陆阿德,偶一GZ女孩,已经属于在剩的年龄段了

我也要加入
ps:表格里面写的岁数不知道是哪年写的呢,估计很多都变了哦

算米一个~~~

为啥都没人通过验证呢~~难道这个群已经荒了?貌似我挖到古董贴了~~

我要加入,悉尼女,來自廣州,26歲,pr,碩士畢業,會計,現居悉尼。性格溫和,善良,孝順。尋找另一半,心地善良,有上進心的男生,有意者,email : lisaono@163.com

25 岁,163cm, 北方MM,在堪培拉,希望有热心GG一起游玩

rwhwang
上海GG,2012年1月刚短登回来,计划2012年5月长登猫本

上一次更新时间是2008年,貌似好久没更新了。LZ快更新,哈哈,着急啊!

BTW,已经申请加入QQ群啦,请LZ批准!

我要加入

我也要加入,29岁的单身男子。行业:高级设计
可以发短信给我

楼主这个挺有意思的哦,虽然是老帖子

帮我好姐妹报名一个!!!
81年的狮子女!!!!

好多年了哇
这个帖子还有效吗
我能不能报名一个