FreeOZ用户注册

无语的邮政。。。(ACS传真求助)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
5.27 Sydney 发出
5.29 广州
5.31 武汉
6.2  武汉-???

我的评估信啊,一个多月了还没收到,这几天只查到6.2在武汉发出,但是我们这里的邮局坚持说没有收到。
估计是丢失了,请问大家,是联系CO重新发平信还是联系进口到付?

无语的邮政,一定要从悉尼那里添单子查询。。。。。。我知道这是规定,可是,我能过去查就不麻烦邮政了。。。。。。

你的评估信是通过平信寄的嘛?邮政这么差啊?我还打算用EMS呢?DHL应该效率挺快的!哈哈!两三日就到了!

我也和楼主有相同经历,说是5月27寄出的信,一个月了也没收到,于是发邮给评估员再寄(一定要重新给他们你的详细地址),7月2号再寄出,今天就收到了(才7天而已),前面的信我想肯定是他们写错了地址。我也没附加任何邮递费。

楼主也是武汉的?
我汗···习惯就好了····我们这的EMS都是要我自己去取滴··因为他们说我这没邮路··
但是别的快递都是送上门的··

有没有付十块钱的邮递费?

唉。。。杂说呢。。

我也是,说6.5就寄出了,现在都没收到,中间6月二十几号的时候发过询问信,然后6.30有给我寄出一份,不过现在还是没有收到。

原帖由 wh777 于 9-7-2008 23:34 发表
5.27 Sydney 发出
5.29 广州
5.31 武汉
6.2  武汉-???

我的评估信啊,一个多月了还没收到,这几天只查到6.2在武汉发出,但是我们这里的邮局坚持说没有收到。
估计是丢失了,请问大家,是联系CO重新发平信 ...

去信要求重新邮寄。

10Au$我交了 估计大概是在武汉到我这里的邮路上面丢失了。。。

我已经发E-mail给ACS了,说需要传真确认。

有类似发过传真给ACS请指点一下,传真如何写?

今天收到了 不是MODL 不过给了我一个2231-11 System Administrator

呵呵 可以了 RPL的说,能够移民分数就可以啦 呵呵。