FreeOZ用户注册

[活动聚会] 【悉尼西区】周末足球着急贴-长期活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

__________________________________________________________________________________________________

如果天气允许,
时间:每周六,3:30 踢球
地点:Auburn Botanic Gardens隔壁, Cnr. Chisolm RD and killeen st, AUBURN  见下图
口号:你的健康,她的幸福

__________________________________________________________________________________________________

设施:1.足球场地
     2.BBQ(那里设施比较多)
     3.儿童设施
     4.游览日本公园($3,auburn居民free)
     5.toilet
     6.篮球 网球场地

如果天气有变化 大家注意邮件通知(周五晚上10:00pm 以前check邮件)

如果时间地点变化,我们会在周四以前邮件通知大家。
------------------------------------------------
是这样的: 因为大家都是携家带口的,出来一次呢,咱老爷们踢球爽了,LD 在边上看着可能会没意思,所以呢如果有LD带小孩出来的,可以去BBQ ,连带着早饭午饭都出来了(没人在周六6点就起床吧

另外呢,顺便还可以去日本公园看看考拉袋鼠什么的,里边还有个巨大的儿童playgroud,让小孩子开心。

咱们该踢球踢球。

如果想BBQ呢,早上10:00-11:00过来比较好。大家互相分享美食

足球活动的时间是固定的,每周六 1:00 -4:00开始,天气允许,就雷打不动。在某些情况下地点可能会变动。

评分

woody81 + 20 ms还挺火爆
xdzzy + 20 我很赞同!
jinxinjin + 20 我很赞同!

一下

着急贴
路过帮顶

评分

NEWGAY + 20 谢谢

着急贴------写错啦!~~~~~~~~

这两周比较忙的说。。。

评分

NEWGAY + 30 打算从下周开始。我也是忙啊

westryde 替老公报名, 铁定参加
还有个朋友 也在这个区,他应该也来的。
我老公常开20多公里去cantbury 去踢

评分

jinxinjin + 20 恭喜你!
NEWGAY + 30 铁定欢迎,呵呵

踢足球是我的强项,可我没空。

评分

NEWGAY + 30 你在做周末工?辛苦了

报名,提供两个足球。

评分

NEWGAY + 30 好tx. 欢迎啊

现在freeoz有
jinxinjin
rongerchen 和她朋友
vincent 和我
qian同学过两周应该会和我们会师。

足迹
fly_cat
churchman

如果没有重复的
7个家庭了,能打3人赛啦。

下周2我去调查一下,那个草场好。在auburn的日本公园附近就有一长条的场地,好几个场子呢。

我们刚来时就在ASHFIELD的FREDERICK  ST靠近PARRAMATTA  RD那个球场踢。大热天的,背上都起泡了。很想往,但现在没空了。不过

我哪天有空找你们。

回复 #11 不想多说 的帖子

哈哈,同道中人。好有时间联系。

等我到了就可以和你们踢了!
很快!  球鞋那边怎么样?贵吗

再顶一下。虽然我和老公都不踢球可我们都很想去,一定很好玩。
前天给宝宝打电话,搞得我想儿子想疯啦
昨天早上把回家机票该成这礼拜了

下次再参加活动吧

评分

jinxinjin + 10 一路顺风

回复 #13 sophiaan 的帖子

价格看你怎末算了,和中国差不多50吧,到运动品点去买,什么nick adias什么的

回复 #14 lisa2008 的帖子

一路顺风,回国开心腐败

领队,公布一下地点,时间。

回复 #15 NEWGAY 的帖子

谢谢你的回复,
那我看就不用带鞋了,过去买好了
我正在准备中,6月下旬登陆.

原帖由 NEWGAY 于 15-6-2008 11:15 发表
一路顺风,回国开心腐败

回来和你们分享腐败心得

下次带我家小人儿一起参加

评分

NEWGAY + 30 馋我?嘿嘿

回复 #17 jinxinjin 的帖子

时间:暂定下周日 6/22 1:00pm 下午一点以后
地点:暂定lidcombe 体育馆,如果有家属喜欢玩那里也有游泳馆
------------------------
周2 以前 请报名的各位 把论坛ID 联系方式(手机等)对于活动的提议 人数 等等发给我
我的电话:0424 660 445 (3)
email:come_fly@hotmail.com

下周3确定场地,并把地点的ubd地图坐标发给大家需要的话。
周4前确定时间。
周4-5各家做准备。
------------------------
第一次活动比较仓促,我的想法是先搞起来在说,看看有多少人,最后大家一起找出一个合适的时间地点固定活动。

感谢Newgay老大的召集,能让西区的筒子们有一起就近锻炼的机会了!现在每周开到Kogarah去踢太辛苦了。可以加入大家一起踢的还有5-6人,这样保证5 vs 5的小场地赛应该没问题了。以后长期活动即使个别人临时有事不能来也能保证足够的人数。

就看下周天气如何了,场地如果干燥的话就可以进行第一次活动了。

同意Newgay的建议,先组织一次,根据人数、远近再商量长期的活动地点。

目前已经考察的场地有:

1. Wyatt Park外围场地, Lidcombe
Church Street, Lidcombe Oval外的两块大场地,旁边就是Auburn游泳馆,如果有夫人带孩子来的可以去游泳,一次$3.00。缺点是没看到有BBQ设施和儿童游戏设施。

GoogleMap Link:
http://maps.google.com.au/maps?f=q&hl=en&geocode=3426043229024453428,-33.857934,151.040812%3B4352904852070942835,-33.857934,151.040812&q=-33.857934,+151.040812&ie=UTF8&ll=-33.858202,151.040887&spn=0.003911,0.006652&t=h&z=17

2. ERIC PRIMROSE RESERVE, RYDALMERE

CNR JOHN ST & PRIMROSE AVENUE, RYDALMERE。(Map: GREGORYS 309- K6, UBD 212- E6)
两块大场地,缺点同上。

http://maps.google.com.au/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=-33.821915,151.050768&ie=UTF8&ll=-33.821407,151.050768&spn=0.003663,0.006652&t=h&z=17

3. Auburn Park, Auburn
CNR Hutchinson St & Gibbons St
一块大场地,BBQ、儿童设施齐全。缺点是周末人太多,只能占据小块场地。

http://maps.google.com.au/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=-33.844021,151.033237&ie=UTF8&ll=-33.843767,151.033237&spn=0.003662,0.006652&t=h&z=17

评分

jinxinjin + 20 谢谢分享!
NEWGAY + 30 你真是有心人啊

沿着duck river 上去,4-5个park 也不错,在日本公园有bbq(台子很多的)和孩子的游乐设施
不过估计人不少

原帖由 NEWGAY 于 16-6-2008 01:03 发表
沿着duck river 上去,4-5个park 也不错,在日本公园有bbq(台子很多的)和孩子的游乐设施
不过估计人不少

顶一下,想的很周到,前方和后方都安排好了
听着不比回国FB差呀

wawa,想参加亚,可惜腿受伤了,年纪也大拉,不能象以前那样奔跑拉。。。

回复 #24 highnoon 的帖子

我也一年没跑啦
早日养好伤,早日归队

原帖由 highnoon 于 16-6-2008 22:43 发表
wawa,想参加亚,可惜腿受伤了,年纪也大拉,不能象以前那样奔跑拉。。。

去吧去吧!不跑可以干别的呀

你的帖子下面那句话是原创吗? 写得真好 放大一点更好看:
终于没能飙过那辆Lamborghini Murcielago,只能眼睁睁看着它在夕阳下绝尘而去。要知道这并不是因为我的引擎不好,只是因为………………我的车链子掉了

我想参加,但是偶太瘦弱了,估计是不能和你们踢的,所以么参加后方工作好了,要球童的话,我来。哈哈~~我在GRANVILLE,也在西区,应该过来不远。

Hi all,

You and your family, friends are all invited to play soccer at Wyatt Park, Lidcombe, 13:00, 22nd Jun, this Sunday.

It is a playground between Lidcombe Oval and Auburn Swimming Center, beside Church Street. 5 minutes walk from Lidcombe Train Station.

We already have 5-6 ppls intended to go, who responded call from FreeOZ and AOSteps forums (expect will have more). You can check our progress from links below if you have an account.

http://www.freeoz.org/forum/thread-788181-1-1.html  and http://www.aosteps.com/bbs/viewthread.php?tid=95742&extra=page%3D1&frombbs=1

This is a first call of all your interests to play soccer and meet friends during weekend in western suburb. Plan for this weekend will be decided by this Saturday depending on the weather and ground conditions. Also, we can discuss the long term location and play time when we meet each other.

Please reply with your interest to go by this Wednesday, including your mobile and home address (please assume I do not have yours). I will inform you by Friday if we have to postpone it to next week or move to different place.

Looking forward to seeing you all there!

Check map below:

http://maps.google.com.au/maps?f=q&hl=en&geocode=3426043229024453428,-33.857934,151.040812%3B4352904852070942835,-33.857934,151.040812&q=-33.857934,+151.040812&ie=UTF8&t=h&ll=-33.858202,151.040887&spn=0.006486,0.009398&z=17&iwloc=addr

回复 #27 justin9302 的帖子

大家锻炼身体来的,你最需要啦