FreeOZ用户注册
楼主: xblues

刚才收到贝雕电话!

既然好多同志建议我去查查有没有分CO,我刚才发了状态查询邮件,等待中......

General Skilled Migration Enquiry Form

Thank you for your enquiry. It has been transferred to the team for response.

You will receive an email from us with further important information shortly. Please wait for that information before submitting another enquiry.

General Skilled Migration team

Dear Client,

Thank you for your enquiry about General Skilled Migration.

A reference number has been allocated to this enquiry and can
be found in the subject line of this email. Please be assured
that we respond to ALL enquiries as soon as possible. We will
aim to reply to your enquiry within 5 working days. More complex
enquiries may take longer, so there is no need to resend your
enquiry if you don't hear from us during that time.

WHEN WILL I GET A CASE OFFICER?

It is not possible for the ASPC to provide an indicative timeframe
for when your application will be allocated to a case officer
for processing.  Applications are generally allocated to case
officers by date of receipt.  You should be aware that there
are a large number of applications already in the application
pipeline at the time you lodge so there may be a significant
time lapse before processing commences.

Weekly updated application processing information can be obtained
at any time by sending a blank email to aspc.processing@immi.gov.au
The information will by sent by an automated reply.

Yours sincerely,
Department of Immigration and Citizenship

回复 #90 wusuo 的帖子

请问你是不是无行体检都交了,就等着贝雕准签呢?

回复 #92 hustwater 的帖子

无形雅思在递交ASPC申请的时候就一起递交了
1个月以前递交的体检
接到被调第二天把所有材料都补发邮件了
刚才还查询了状态

现在没啥可干的了,等待中.................

难道是分了VO,只是还没来得及通知你们。而你们的材料又都齐全了,就直接过来调一下?

回复 #92 hustwater 的帖子

不是亚没有提前体检

天那,8月的真是变幻莫测啊

作孽,我正在被贝雕!
刚放下电话
领馆gg还在跟我们人事电话ing

我太紧张了,不过还是坚持着表达了意思。
主要问了工作内容,哪年进公司,什么职位等。
现在没法在公司呆下去了,调查人员自报了家门:“我这里是澳大利亚领事馆……”

疯了疯了,这是干什么

dc81,你有没有补过1022呀?

dc81开个帖子,说一下详细情况吧。

xblues,你开个帖子,总结一下8月份5个背调tx的情况吧,看看有什么规律。

1个半小时前被调,总机和人事主管接的电话,主要问题:有没这个人?到职时间?职位?工作内容?

总机回答对第一题,第二题放弃,转人事;

人事主管回答对第1、2、3题,第4题回答不清楚,结束;

现我和推荐人准备接电话中...

原帖由 cowboy2058 于 21-5-2008 17:02 发表
1个半小时前被调,总机和人事主管接的电话,主要问题:有没这个人?到职时间?职位?工作内容?

现我和推荐人 ...

啊!!又一个!!
8月疯狂啊!!!

原帖由 cowboy2058 于 21-5-2008 18:02 发表

现我和推荐人 ...

你哪里的?也上海使馆吗

是的,在杭州

发现8月已经贝雕的同学都是136ACS的
另外大家说说你们接到的电话都是大使馆打来的吗,有没有国外直接打来的(号码一般都不是我们常见的)

回复 #102 cnlancer 的帖子

难为我呢........要看样本量,这个专门8月的被调情况没办法分析..........

原帖由 xblues 于 21-5-2008 18:34 发表
难为我呢........要看样本量,这个专门8月的被调情况没办法分析..........

你的数据分析贴很牛呀!

回复 #109 cnlancer 的帖子

巧妇做饭也要有米才行呀.........

回复 #110 xblues 的帖子

自个下田种!

疯狂的8月

办人事 ,听天命

使馆MM当时没有联系到我的推荐人和老板,只好打电话给我了,然后问我,我说推荐人已经辞职,前老板辞职,现在的老板在美国出差! MM一定很郁闷。我就说随便你要人和一个人的电话,手机座机我都可以给,MM连忙说不要!还说:就打这一次,今后也不会再打了。搞得我一头雾水!

回复 #97 dc81 的帖子

葱头也是8月啊,oh my god

回复 #114 亲亲 的帖子

嗯,是8月。我不喜欢新开帖子,就借绿虫子地盘发言吧。
我调查时有个问题答得不太对,调查员gg问你们公司人事部分机多少?
我说:我们公司没有专人负责人事,只有2个财务,他们兼做一点人事工作。调查员很疑惑,我就具体描述了是什么样的两个人,一个毕业不久的小姑娘,一个四五十岁经验丰富的。
后来回想,我回答得太不对题了!
实际情况是,我们公司是人事外包的!算工资发工资都是代理中心的人做!
我当时紧张忘记答了!
后来调查员还是要了那两个财务的分机和其中一个四五十岁的人的手机,但我不确定他有没有真打过去。
绿虫子,你帮我分析一下!

评分

xblues + 10 谢谢分享!也祝你早日准签!脱离苦海!

太疯狂了啊,8月的。
但是觉得奇怪的是,调查的问题都比较简单,而且不按常规出牌,也没怎么问推荐人,直接进前台和人事。
看来前台和人事也得通知到。

收到查询回复,还没有分CO,应该是预审了。

Thank you for your e-mail about your visa application under Australia’s
General Skilled Migration programme.

All applications are processed in the date order that they were received
at our office.  Your application has not yet been allocated to a case
officer.

Please be advised that the above file was commenced on
3/08/2007

We are currently allocating   files with a commencement date of
25/05/2007

As you can see, it will still be some weeks before your file is allocated
to a case officer.

Please be patient, they will contact you as soon as possible after being
allocated to your file.

支持八月

回复 #73 xblues 的帖子

请问:  
1、补料的公共邮箱是什么?
2、发了电子件后,纸件还需要寄吗?
谢谢!

回复 #119 kekeleaf 的帖子

branch2.docattach@immi.gov.au

目前我发了email,等以后CO如果要的话,我再邮寄。