FreeOZ用户注册
楼主: tofd

07年8月签收贴

8月的真的要到9月分vo?

楼上的兄弟姐妹们,8月的真的要到今年9月分vo,太久了,等的心焦

回复 #2071 xiaodoudou 的帖子

顶贴!

诚心锤免调准签!

补FN

FN:08/44***

评分

ruby_hui + 5 已经添加~~~请确认。。

08年1月30号FN   08/157XX

评分

ruby_hui + 5 已经添加,请确认

坚持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真要那么久吗?等待真让人心焦!!如果要再等上一年的话,真是快崩溃了!!

是啊都要崩溃了
赞一下班长大人,真是尽心尽责,辛苦啦,敬礼~!

晕死啦,真的等得要发狂了!!!但还是要挺住!!坚持坚持~~~

评分

ruby_hui + 5 已经帮你追加,不许在潜水了哦,一直来报道,另 ...

8月的xdjm们大家清华认真都打算什么时候做呀?!
我是8/3签收的申请,请了个半中介(也就是半DIY)。我的中介说等学校暑假结束再做清华认真也来得及,大家能不能给点意见呀?谢谢啦。。。

刚看到这么个重要的帖子,赶紧报到

14/08/2007签收
19/11/2007扣款
FN:2008/107**
顺便祈祷免调,早日顺签!

评分

ruby_hui + 5 已经帮你追加..你的信息也不全,请参照标准格 ...

楼主也帮我补下信息吧,谢谢!

136IEA 
紧缺   Y
雅思   PASS
8.7  签收
11.9 扣钱
1.3  FN 08/11**

评分

ruby_hui + 5 已经追加信息,请常回来看看...

还有新筒子在不断报到,8月的人真多

回复 #2079 tingnan 的帖子

早做好早安心。
清华很费时间,要3~4周甚至更长时间才能办好,还是趁着放假前提早办了吧。

谢谢局长!
那我这个月就去办了它。。。

澳洲梦想看过来!!!

祝你的澳洲梦想成为永远的梦!---直接被拒签!!!

好好做梦吧!

有本事你把我从这里踢出去。哈哈哈哈哈哈哈!!!!

啥也不说了。。。。

为了梦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 我的霍巴特 于 8-5-2008 21:20 发表
啥也不说了。。。。

为了梦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

YES!

不抛弃不放弃

漫漫等待路。。。

补充一下,我是136ACS

我来补充内容

我签的是495,2007年5月12日考过了雅思,成绩6.5,谢谢!
再次祈祷:早日顺签!

156行,补FN信息

156行, enjoy311, FN : 08/66

评分

ruby_hui + 5 已经添加

我是8月31日签收的,请教要求提交雅思成绩和分VO之间的关系

请问:一般是什么情况下被要求提交雅思成绩啊?没有分VO是不是意味着我还不会被要求提交雅思成绩?
由于我老公准备得不好,我们反而想晚点被要求提供雅思成绩,这个和是否分VO有关系吗?

原帖由 enjoy311 于 9-5-2008 20:52 发表
请问:一般是什么情况下被要求提交雅思成绩啊?没有分VO是不是意味着我还不会被要求提交雅思成绩?
由于我老公准备得不好,我们反而想晚点被要求提供雅思成绩,这个和是否分VO有关系吗?

原来我也是这么想的,觉得自己英语不行,就一直拖,结果因为政策改才急忙交了申请赶在了9.1月前,一头扎进了人堆里。其实这都是借口,后来学英语也只是有限的时间作了努力。给你老公施加点压力吧。

继续等,继续盼,继续加油,继续工作

原帖由 boblee 于 2008-5-5 10:52 发表

Master of Engineering Science(Engineering Project Management)
希望火红的五月能拿到OFFER,呵呵

昨天一不小心居然等来了OFFER,一个月都不到,要是移民也这么快那该多好呀

楼上的有QQ或MSN吗?

我还能说什么。。。。

我1月21日档案号,现在体检早不早,不想7,8月体检,天太热,再说本地没有体检的地方,还要去外地

红色星期一。。。。。