FreeOZ用户注册
楼主: commbank

抵澳之前开个澳洲银行账户

还没有找到住的地方,是不是不能解付?(没地方寄银行卡?)

通过电汇,是否我可以在activate账户的同时拿到银行卡,并开具存款证明?谢谢。

原帖由 51migrate 于 4-5-2008 20:38 发表
通过电汇,是否我可以在activate账户的同时拿到银行卡,并开具存款证明?谢谢。

您可以在activate账户的同时拿到银行卡,并开具存款证明

Robert,请教:

在commonwealth bank申请信用卡的网页上看到的:Balance transfer rate 5.99% p.a. for five months和
Interest rate 19.64% p.a. on purchases是什么意思?

谢了robert

谢了robert。

今天CBA一个叫junus的人发email给我,说找不到我,我打回去他又不在。我留得+8621 XXXXXXXX的电话,你们可以打通的吧。(另外,我还留了一个手机,但是因为申请表格的问题,一定要我在区域码上填数字,所以我又填了一个86,不知道这样会引起误会么:正确的应该是+86 1350XXXXXXX,可能会误会成+8686 1350XXXXXXX.

原帖由 commbank 于 5-5-2008 19:52 发表

您可以在activate账户的同时拿到银行卡,并开具存款证明

原帖由 xunmi 于 6-5-2008 14:39 发表
Robert,请教:

在commonwealth bank申请信用卡的网页上看到的:Balance transfer rate 5.99% p.a. for five months和
Interest rate 19.64% p.a. on purchases是什么意思?

那Balance transfer指如果你从其他银行的信用卡转来的借贷款额收5.99%年息,为期五个月,新借贷额收19.64%年息。

原帖由 51migrate 于 6-5-2008 18:02 发表
谢了robert。

今天CBA一个叫junus的人发email给我,说找不到我,我打回去他又不在。我留得+8621 XXXXXXXX的电话,你们可以打通的吧。(另外,我还留了一个手机,但是因为申请表格的问题,一定要我在区域码上填数字 ...

好的,我明天问问他。

原帖由 51migrate 于 6-5-2008 18:02 发表
谢了robert。

今天CBA一个叫junus的人发email给我,说找不到我,我打回去他又不在。我留得+8621 XXXXXXXX的电话,你们可以打通的吧。(另外,我还留了一个手机,但是因为申请表格的问题,一定要我在区域码上填数字 ...

请您发个邮件给我:r.zhang@cba.com.au, 我要先知道您是谁。谢谢

已收到他的电话,谢谢。

原帖由 commbank 于 7-5-2008 11:54 发表

请您发个邮件给我:r.zhang@cba.com.au, 我要先知道您是谁。谢谢

关注此帖。

评分

vivian80212 + 2 这是你家的哈士奇吗,抱抱!

谢谢Robert的帮助,想问一下,现在申请的是e-Access,以后登陆后可以申请更改吗,万一觉得不方便?

原帖由 vivian80212 于 9-5-2008 15:19 发表

谢谢Robert的帮助,想问一下,现在申请的是e-Access,以后登陆后可以申请更改吗,万一觉得不方便?

完全可以!

请问ROBERT:
1.因刚登陆,还未工作,银行存款最低多少申请信用卡会有保证
2.开户后是不是也会给张银行卡(类似国内的借记卡),是否也能作为身份证明?
谢谢

原帖由 stkei 于 11-5-2008 11:10 发表
请问ROBERT:
1.因刚登陆,还未工作,银行存款最低多少申请信用卡会有保证
2.开户后是不是也会给张银行卡(类似国内的借记卡),是否也能作为身份证明?
谢谢

问题一:不能保证,因为信用卡审批因个人各类因素而异。但存款额可以考虑在五千至一万以上。
问题二:激活后会有借记卡,可以作为身份证明之一,但被接受与否视身份证明索求部门的具体的要求。

不好意思,再问个问题.如果我在激活前,不转钱到帐户里,会不会有影响.

原帖由 stkei 于 15-5-2008 19:47 发表
不好意思,再问个问题.如果我在激活前,不转钱到帐户里,会不会有影响.

这要看你留空帐户多久了,一般我们建议在六周内转钱,时间久了,月费开始扣了,帐户就会变成负数,有可能过一段时间有关分行就会取消帐户。

是不是余额达到一定可以免月费

原帖由 stkei 于 16-5-2008 03:51 发表
是不是余额达到一定可以免月费

是,5万澳币。

Robert,我的信用卡是和streamline帐户关联的,进到netbank后,streamline帐户和信用卡的信息都列出来了,在用信用卡消费后,是不是可以在netbank上,从streamline帐户往信用卡中转帐?

另外这边水电费房费这类帐单的支付都是信用卡吗?是不是也可以在netbank上,从streamline支付?

谢谢ROBERT

我昨天留言了,晚上ROBERT打来电话,今天户就开好了!效率好快啊!谢谢了!

原帖由 xunmi 于 19-5-2008 22:31 发表
Robert,我的信用卡是和streamline帐户关联的,进到netbank后,streamline帐户和信用卡的信息都列出来了,在用信用卡消费后,是不是可以在netbank上,从streamline帐户往信用卡中转帐?

另外这边水电费房费这类帐 ...

问题一:可以!
问题二:可以。通过Bpay,帐单上有,netbank上进入pay bill栏。

commbank活期定期利率多少哪!
我准备网上申请帐号了,

原帖由 vivian80212 于 22-5-2008 11:27 发表
Mr Robert:
刚发了邮件到r.zhang@cba.com.au,请帮我查询一下是否到账,5月20日中行电汇的,谢谢!

跟你回了,请查收。

原帖由 黛少MM 于 22-5-2008 10:27 发表
commbank活期定期利率多少哪!
我准备网上申请帐号了,

你指活期streamline account 吗 - 0.01%
定期请见http://www.commbank.com.au/perso ... stRates_ADB1072.pdf

我7月份短登,2、3年以后才长登,想办一个没有月费的帐户,不知道有没有。

原帖由 自然 于 22-5-2008 21:31 发表
我7月份短登,2、3年以后才长登,想办一个没有月费的帐户,不知道有没有。

可以试Award Saver account, 请参阅以下链接,并注意费用事项:
http://www.commbank.com.au/perso ... dsaver/default.aspx

如果有兴趣,请让我联系您。

原帖由 commbank 于 22-5-2008 18:38 发表
跟你回了,请查收。

刚查收已到帐,谢谢Robert ,请问接受手续费也是7.5AUD吗,谢谢回答。

Robert,我今天网上开户了,写邮件给你了,请费心快开哈!万分感谢!

有一个小问题,在申请电汇的时候,收款行地址写分行地址是否可行?