FreeOZ用户注册
楼主: ubuntuhk

图解91新政之电签(by 老鼠爱上猫与ubuntuhk,PDF版v1.1 by Ana)

请问有一项 still matching statistics and consent  是什么意思?填什么呀

原帖由 pannny 于 2-11-2007 01:51 发表
楼主,谢谢回答我之前的问题,还有个问题。。。
关于上传的材料,什么需要上传原件,什么需要上传公证的文件,是不是要原件跟公证文件一起上传。还有公证的文件有封面,证件复印件,中文内容,英文内容,是不是 ...

俺也有同一疑问, 对那些公证文件怎么扫描?  除了扫描文件外, 不再需要邮寄任何东西了吗?   请问已经进行电签的TZ回答一下吧!

回复 #1 ubuntuhk 的帖子

顶起来,没的说。

原帖由 gigamicr 于 24-11-2007 01:11 发表

俺也有同一疑问, 对那些公证文件怎么扫描?  除了扫描文件外, 不再需要邮寄任何东西了吗?   请问已经进行电签的TZ回答一下吧!

各位,

请在12月10日上头物无比给出上面问题的答案,已经提了3次了!

顶!!

我来帮大家回答下扫描件的问题吧:把公证书一页一页扫描,最后整理成一个pdf就行了(可以用pdfill),然后上传即可,不需要再邮寄任何东西。事实上,不光是电签的时候这样,我们纸签那时候也只需要电子版补料即可。

我想问问上传的文件大小有什么限制吗?

不好意思了,问题解决了!

GSM applicant  60个文件 每个<1000 KB 和Photos 5张 每张<500 KB ,刚看了网站,有详细的,呵呵
http://www.immi.gov.au/e_visa/ge ... ion-attachments.htm

原帖由 AnaCoppola 于 9-12-2007 15:53 发表
我来帮大家回答下扫描件的问题吧:把公证书一页一页扫描,最后整理成一个pdf就行了(可以用pdfill),然后上传即可,不需要再邮寄任何东西。事实上,不光是电签的时候这样,我们纸签那时候也只需要电子版补料即可。

我下载了两次那个软件,而后是一个自动安装或手动安装,安装一个叫JAVA的,而我安装JAVA后,PDFILL就不能打开。请问是怎样回事,请问是怎么回事

照理来说扫描仪的驱动软件应该有选项允许把多个图片保存成一个PDF文件的,如果你使用的是比较旧的扫描仪,可以考虑去扫描仪的厂商的网站下载最新的驱动程序,看看新的驱动程序是否有这样的选项。

由于多个图片可能导致文件比较大,所以建议扫描的时候选择较低的dpi。

谢谢楼主,支持好文!发扬雷锋精神!

谢谢LZ 有一个问题  这样电签的话是不是就不需要邮寄纸质文件了?直接把需要的所有资料扫描然后上传就可以?

好人,好帖!

请问提交扣款了之后有多少时间可以上传资料?
先提交排队然后再准备材料行吗?
反正现在也要排队几个月才能分co了

原帖由 mianwo 于 11-3-2008 18:24 发表
请问提交扣款了之后有多少时间可以上传资料?
先提交排队然后再准备材料行吗?
反正现在也要排队几个月才能分co了

建议去找“兔子的狗窝”的电签作业,他是91后的同学,也是现任斑竹,应该可以帮到你

评分

shenlh + 20 谢谢分享!

太牛,太强大!!!   太感谢!!!

哇,看来配偶确定是雅思只需要达到平均4.5分

那么想请教一下,有没有人知道电签时,配偶的雅思成绩必须最初申请时就提供吗?能不能像以前一样补的?

此贴要顶!!!

好棒的帖子!
但一楼的附件下载不了啊
怎么办?

我试过可以下载啊?鼠标对准文件按右键选择“目标另存为”就可以了啊,不过因为文件比较大,要等待一段时间

本人办的是475
请问需要提交的证明材料一共有哪几份?
是全部都扫描好然后上传吗?有需要邮寄原件的吗?
有没有规定在多久之内一定要把材料全部提交上去的呢?
如果我递交申请后还没准备好所需的材料,怎么办呢?
那些材料可以分批上传的吗?
问题有点多,因为是DIY的,又是第一次接触签证,所以真的什么都不懂,还在努力地摸索中,麻烦大家解答一下,帮帮忙啦。。

原帖由 teens 于 26-4-2008 13:35 发表
本人办的是475
请问需要提交的证明材料一共有哪几份?
是全部都扫描好然后上传吗?有需要邮寄原件的吗?
有没有规定在多久之内一定要把材料全部提交上去的呢?
如果我递交申请后还没准备好所需的材料,怎么办呢? ...

建议搜索一下论坛里475的相关帖子,或者去兔子的狗窝版主发的电签后续帖子,我们都是91前的,对电签的流程和要求没有那么熟悉

好的,谢谢
还有几个问题:
1. 填表时没有的是 不填 还是 填N/A?
2. 时间 至今 的是不是 填交表那天的日期?
3. IELTS的Test reference number是填 右下角的Test Report Form Number吗?

1、我想不填和填N/A都可以。

2、就填present

3、是吧

感谢老鼠爱上猫!
还有,学历那里是不是只填大学就行,不用填中小学?

原帖由 ubuntuhk 于 3-9-2007 03:53 发表
声明在线填写的内容是自己填的(DIY)还是经过中介,如果是自己填的,只要选第一个选项为YES即可,其它选项不用管。

这里为什么DIY的选YES?不是应该选NO me  ??

原帖由 teens 于 27-4-2008 18:31 发表
感谢老鼠爱上猫!
还有,学历那里是不是只填大学就行,不用填中小学?

原帖由 步生烟 于 28-4-2008 16:21 发表

这里为什么DIY的选YES?不是应该选NO me  ??

我看了一下,确实应该选NO,说明写错了,我叫U版改一下。谢谢

那请问,需要上传的文件列表都是什么,关于出生证明,它有写到others, 是否可以象评估时那样用公证后的护照信息页来代替

建议去找“兔子的狗窝”的电签作业,他是91后的同学,也是现任斑竹,应该可以帮到你

出生公证应该需要的吧,里面有你父母的信息,这个公证很重要,以后你父母探亲或者移民还需要用的,好像入籍也要用。强烈建议办出来。

谢谢老鼠爱上猫,但是我的问题好像要找兔子的狗窝