FreeOZ用户注册
楼主: tofd

07年8月签收贴

136   会计 CPA协会 8月3日签收 12月20日档案号

136   会计 CPA协会 8月3日签收 12月20日档案号

我是8月10 号签收的,为什么我的是5***,难道8月份有那么多人啊?

8月等VO。。。

有一口气就坚持!坚持啊!坚持啊~~~~

坚持。。。

顶住,坚持,重锤!

8.24签收,2.28FN

谢谢maaboo.
今天去办无刑公证,公证处说现在办太早了,从派出所的证明日期开始,有效期是半年。
另外给北京SOS打电话,也说现在不用体检,等移民局通知再开始,说太早了LCU那边不受理。
以上信息供大家参考。
我的fn:2008/118xx,8.16签收,1.23fn

我也等通知再体检了
我的FN:2007/1912**, 07/12/24 FN
现在日子无聊的只有计算FN了,哎,要等到哪天啊

我今天早上收到中介转发的fn letter,
2008/50XX,我是8.30签收的。

小小激动一下。

坚持、到死。。。

原帖由 hary 于 14-3-2008 16:27 发表
谢谢maaboo.
今天去办无刑公证,公证处说现在办太早了,从派出所的证明日期开始,有效期是半年。
另外给北京SOS打电话,也说现在不用体检,等移民局通知再开始,说太早了LCU那边不受理。
以上信息供大家参考。
我 ...

不用谢。
但是你说的这两件事儿,和我听到的好象不一样。
1, 无刑公证有效期好象是一年(这个我不是很确定)。
2, 北京SOS是哪路神仙?如果是中介,不要听他们放P,
我觉得8月中旬的同志,在5~6月份左右去体检应该是比较适当的。
8月这么多人,你等到VO通知你做体验的时候再去的话,准签真的不知会拖到什么时候了。
再说一句,中介放P不要听,相信坛子里大多数已准签的TX的经验。

顶!
锤!
为自已狂锤免背调准签!也为8月TX狂锤直接免背调准签!

1, 无刑公证有效期好象是一年(这个我不是很确定)。

半年,体检是一年

体检和无刑

FN信的附件里写得很清楚,为了减少审理时间,可以提前体检和办理无刑,两者的有效期都是2年.

下面是信里的原话:
Applicants can reduce the time taken to finalise the application by commencing health and character checking before their application is allocated to a case officer

Health examinations and police clearances have limited validity periods, generally for a period of 12 months;

哦,无刑的有效期到底是多长时间呢?半年还是一年还是各地不一样?

请问 xkj 、 qfwinwell 、 bigfootcow 、  jjangela:

你们收到的Acknowledge Letter 有信的具体内容或附件吗?

我收到的只有邮件标题,其他什么也没有。

请问大家:

收到没有附件的FN letter要怎么办?  可以写信给发FN的邮箱询问吗?

谢谢。

原帖由 lucycheer 于 15-3-2008 11:08 发表
FN信的附件里写得很清楚,为了减少审理时间,可以提前体检和办理无刑,两者的有效期都是2年.

下面是信里的原话:
Applicants can reduce the time taken to finalise the application by commencing health and char ...

说是这么说的,但是实际上无形已过半年基本上vo必叫你再整,

所以freeoz上的朋友基本都是先体检,后无形的,

大家都是先体检,后无形,大家都这样还是有道理的,

不可能大家都迷糊了

回复 #1489 kekeleaf 的帖子

我收到的有内容也有附件:Please find attached a letter acknowledging receipt of a Skilled visa application by the Adelaide Skilled Processing Centre (ASPC).可能之前我什么也没收到过,所以给fn时给了收款收据,还有就是讲了一下随后的一些流程问题。

看迷糊了,到底什么时候体检合适呢?

坚持就是胜利。。。

我去体检了3.12

回复 #1492 qfwinwell 的帖子

谢谢。
我之前除了信用卡扣款短信,也什么都没收到,如Confirmation Letter之类的。这次Acknowledgement Letter没有附件也没有内容,也就没有收到扣款收据了。不知道是不是他们漏发了。想问问你的附件里有体检号么?

原帖由 kekeleaf 于 16-3-2008 16:54 发表
谢谢。
我之前除了信用卡扣款短信,也什么都没收到,如Confirmation Letter之类的。这次Acknowledgement Letter没有附件也没有内容,也就没有收到扣款收据了。不知道是不是他们漏发了。想问问你的附件里有体检号么? ...

体检还有号~!?没听说过。。。

还没有fn 还没有fn fn啊fn

还没有fn 还没有fn fn啊fn

回复 #1496 kekeleaf 的帖子

我的附件中有两个号:fn和ICSE Request ID.至于体检,上面说填两者都可以