FreeOZ用户注册
楼主: greatwing

07年2月签收专用帖 (恭喜ada_511准签!)

回复 #1260 gooutflora 的帖子

同学
我好爱你呀

说的我心花怒放  
要是真那样就好了

可是我还有 老婆的 语言培训费呀

至少也要问问我的语言培训费 是交成绩还是银子????

居然都不问
不至于让我学别的同学  主动把银子交过去 就直接给签证吧???????????????/

闲来无事,顶一下吧。锤免贝雕准签!!!

回复 #1261 leo2006 的帖子

不知道我理解的对不对,不是还有预签呢吗,发预签的时候要求你交银子,银子一交,准签立马下来

回复 #1263 gooutflora 的帖子

好像不行吧

回复 #1263 gooutflora 的帖子

如此说   最好   最好

世界如此美好   而我等如此暴躁    这样不好  这样不好

回复 #1264 chrisyr 的帖子

严重赞同你的说法、

给VO 带大红花
还带小费    年终奖
2007年度  最佳VO  

闲来调侃 一番
缓解一下压力

原帖由 chrisyr 于 12-11-2007 17:49 发表

我和你基本一样,不过无刑没有你那么早,我是8月份自己提交的,工资单和照片名片没有发,因为考虑不是必需的。
所以我也是全部自行提前补料了...
坚持吧,再等等看。。。

你把该补的都补了,自然是没有补料信了。

还好我无刑做好了,没有提前补,所以现在知道分到VO了。

不过你也别着急,说不定你就直接准签了。

但有一点是肯定的,你一定有VO了。

都好都好,大家好才是真的好!!! 虽然自己还没消息,不过看到这里这么喜气,心里也很开心

原帖由 gooutflora 于 12-11-2007 18:10 发表
不知道我理解的对不对,不是还有预签呢吗,发预签的时候要求你交银子,银子一交,准签立马下来

哎,我的银子已交了五天了,还不给我准签,赶紧发下来给我吧!!

正在发邮件,补无刑,可是网速好慢啊!

邮件发送成功。

请问,自动回复多久能来?

回复 #1270 eva_kong 的帖子

我的银子已交了8天了,还没来准签。快了,应该是这几天就会到了!

回复 #1272 糖兔酥豆 的帖子

快的时候不到一个小时,慢的时候一天也有。如果过了两天还没收到自动恢复,建议找晚上非高峰期的时候重发几次,直到收到回复为止。

回复 #1272 糖兔酥豆 的帖子

应该在20分钟到一天之内,都有可能

我已经叫中介去催问了,应该很快能来准签了。

收到自动回复。

CONFIRMATION OF DOCUMENT RECEIPT

The documents attached in your email have been received successfully.These will be shortly forwarded to your case officer. Please DO NOT alsomail originals or copies of the same documentation as the electronicversion will be sufficient.

刚才移民局给回音了,体检还没有处理到我。我是10。12号签收的。真是郁闷死了。等到什么时候啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 eldercat 于 13-11-2007 12:31 发表
快的时候不到一个小时,慢的时候一天也有。如果过了两天还没收到自动恢复,建议找晚上非高峰期的时候重发几次,直到收到回复为止。

补料没有自动回复吧?是往ASPC.Region.@immi.gov.au发吧?我怎么发亮两次都没收到过任何回复?

有的
有自动回复

原帖由 shenyouwohao 于 13-11-2007 12:38 发表

补料没有自动回复吧?是往ASPC.Region.@immi.gov.au发吧?我怎么发亮两次都没收到过任何回复?

补料是有自动回复的。

我的VO是region5的,补料信上有明确的补料邮箱地址ASPC.Region.5@immi.gov.au

我补料后15分钟不到就有自动回复了。

楼上的,希望我比你先拿到准签啊呵呵

http://www.immi.gov.au/contacts/forms/gsm/post.htm

去这个网页询问进度,只要有FN号就可以了。这个也会有自动回复的。

我7月的时候问过我的清华认证是否都到。

回复 #1279 shenyouwohao 的帖子

是有自动回复的,就是往各自的Region信箱里发。我当时补料也是遇到系统有问题,发到第三次的时候才收到回复。看来移民局的邮件系统真是不稳定。坛子里有很多大虾遇到和你同样的问题,可以参考以前的帖子。

原帖由 zhaihongjian 于 13-11-2007 12:36 发表
刚才移民局给回音了,体检还没有处理到我。我是10。12号签收的。真是郁闷死了。等到什么时候啊啊啊啊啊啊啊

做好等待2个月的准备吧

不会吧?
现在不是已经处理到9月中旬的了吗?估计快我了。 还是希望比你早准签呵呵

等来的是复检通知

9月10体检的,11月12日等来了LCU要求LP复检的通知。
怎么还没有CO的消息呢

原帖由 zhaihongjian 于 13-11-2007 13:03 发表
不会吧?
现在不是已经处理到9月中旬的了吗?估计快我了。 还是希望比你早准签呵呵

我是说从LCU签收到处理完毕要2个月左右。

原帖由 frankliang50 于 13-11-2007 13:04 发表
  9月10体检的,11月12日等来了LCU要求LP复检的通知。
怎么还没有CO的消息呢

我老公11月5日复检LCU签收,我们11月12日分了VO。你可以参照我的进度算算你的日程。

另外,你还有什么需要补料的吗?

我当初就留了个无刑没补

真是服了中介了。预约了医院的体检,医院说了一些注意事项,其中提到了体检邮寄地址。我知道的应该是邮寄到西泥的LCU不是吗?但是为了保险起见,我打了电话问中介,结果中介说说的地址是:ASPC的地址,在Adelaide的。

真是晕了,直接寄到Adelaide有用吗?