FreeOZ用户注册
楼主: emma_fan

开设澳洲账户

我收到你们公司里姓沈的人发来的表格,是否可用,我刚加你MSN了,希望和你联系开账户的事,请加我。我的邮箱:waterfrowl@hotmail.com,我8日走,请尽快联系。谢谢

原帖由 waterfrowl 于 19-4-2010 20:04 发表
我收到你们公司里姓沈的人发来的表格,是否可用,我刚加你MSN了,希望和你联系开账户的事,请加我。我的邮箱:waterfrowl@hotmail.com,我8日走,请尽快联系。谢谢

注意查收

原帖由 emma_fan 于 19-4-2010 11:57 发表

发给你啊,注意查收

谢谢,已收到,最近出差,回去了弄好发给你

原帖由 emma_fan 于 19-4-2010 11:53 发表

兄弟,他们没有告诉你账号,你怎么知道账号已经开好了啊?他们应该用一封确认函给你的呀

hi Emma,
他们用email和我沟通的啊,没看到确认函,这是email原文:

Hello,

You are correct, your account is created and able to receive funds.  All that is required is for yourself and --- to come into the branch with your passports to identify yourselves and collect your keycards.  The $550 can be deposited when we meet or transferred electronically before you arrive.

Regards,

原帖由 jbcheng 于 21-4-2010 12:35 发表

hi Emma,
他们用email和我沟通的啊,没看到确认函,这是email原文:

Hello,

You are correct, your account is created and able to receive funds.  All that is required is for yourself and --- to ...

我来帮你找吧,等我邮件

邮件收到了,多谢emma!

我已经开通帐号了,并且电汇了,到帐了,可以用固定电话打那个开通帐号的信(word文档)中的800号码,上班时间是有中文服务的,而且会主动跟你说中文

emma的服务很好很周到,我很满意

commonwealth的服务也很好,很有礼貌,我非常满意

谢谢emma

需要注意的是,不同的服务人员可能会问不同的问题来证明你的身份,譬如电话号码,电子邮件等等

Emma,你好!
我们打算5月短登ADLAIDE,下半年长登。长登前在国内开好账户到那边再激活可以吗?
因为听说在澳洲非首次登录开账户要麻烦一些。

原帖由 luckycindy 于 22-4-2010 19:50 发表
Emma,你好!
我们打算5月短登ADLAIDE,下半年长登。长登前在国内开好账户到那边再激活可以吗?
因为听说在澳洲非首次登录开账户要麻烦一些。

可以啊,你在这里开好,到那边激活,拿卡,就可以用了,没问题的

我来顶一下EMMA,国内开户的,去AD激活,2个半工作日就看到从国内银行打过来的钱了,很快的

原帖由 gulite120 于 26-4-2010 21:24 发表
我来顶一下EMMA,国内开户的,去AD激活,2个半工作日就看到从国内银行打过来的钱了,很快的

非常感谢你的信息,祝你顺利

emma

EMMA 你好
我10号到AD要麻烦你开个帐户,我的邮箱地址以通站内短信发给你了.

谢谢,

原帖由 well 于 28-4-2010 23:09 发表
EMMA 你好
我10号到AD要麻烦你开个帐户,我的邮箱地址以通站内短信发给你了.

谢谢,

发给你了噢。请尽快填好发给你,明天我们放假,要五号才来上班!

你好,EMMA,麻烦给我发一份,qdkf@hotmail.com.

原帖由 cathie816 于 29-4-2010 13:07 发表
你好,EMMA,麻烦给我发一份,qdkf@hotmail.com.

前几天放假,刚发给你了噢

你好 Emma, 麻烦给我发一份吧。 ayiahei@hotmail.com

原帖由 flywsh 于 5-5-2010 20:36 发表
你好 Emma, 麻烦给我发一份吧。 ayiahei@hotmail.com

发了噢

也找emma 来申请了。 还在进行中, 等待中。

谢谢emma,我的帐号已经激活,卡也拿到了,今天credit card也批准了。commonwealth银行的效率还是很高 啊。

原帖由 jbcheng 于 6-5-2010 21:21 发表
谢谢emma,我的帐号已经激活,卡也拿到了,今天credit card也批准了。commonwealth银行的效率还是很高 啊。

哈哈,你满意就好,CBA的服务这几年来一直名列首位的。谢谢你的支持

请问我准备本月16日到达澳洲现在办理可以吗?

原帖由 9899jiajia 于 10-5-2010 14:13 发表
请问我准备本月16日到达澳洲现在办理可以吗?

可以啊,请尽快联系我,

你好,请发一份到我的邮箱:shu_getsu@sina.com,谢谢!

原帖由 shu_getsu 于 17-5-2010 18:21 发表
你好,请发一份到我的邮箱:shu_getsu@sina.com,谢谢!

已发送

LZ你好,我也很感兴趣
已经加了MSN咯:quanquande@msn.com

LZ发份表给我吧lettian@126.com
另外请教一下,我是招商行的金卡用户,是去中行开户汇钱省时省费用,还是招行呢?
表格http://www.commbank.com.au/perso ... CSDownstreamBanners一样吗?

原帖由 国家细胞 于 18-5-2010 13:47 发表
另外请教一下,我是招商行的金卡用户,是去中行开户汇钱省时省费用,还是招行呢?
表格http://www.commbank.com.au/perso ... australia/?cid=ICSD ...

你好,持金卡账户的客户就去有金卡的银行汇款,应该会有优惠,具体还要看那家银行给你什么优惠。
任意一家银行都可以汇款,我们不作比较,请网上查一下,各家银行都有明码标价的
表格到我处领取,你的我已发给你了,请查收

原帖由 国家细胞 于 18-5-2010 13:47 发表
表格http://www.commbank.com.au/perso ... australia/?cid=ICSD ...

那就到招行汇款好了,据我了解,有金卡的汇款可以优惠,但具体也要咨询一下招行
各家银行汇款价格网上都有,我们就不作比较了
表格在我处领取,网上没有下载,你的我已发给你了。

Hi,也发一份给我吧,我可能后半年10月份左右长登。
roninyzy@hotmail.com