FreeOZ用户注册
楼主: wTam

[悉尼] 团购对讲机 ~~~ 收支账目 ~~~

回复 #64 wTam 的帖子

等确认了我就去供应商那里订货了。

评分

Viola + 49 辛苦了!
背包沉 + 49 辛苦啦!
wTam + 8 谢谢,你辛苦了。。。

回复 #65 ubuntuhk 的帖子

全部TX已确认。可以去供应商那里订货了。。。希望复活节能用。。。

评分

背包沉 + 49 辛苦啦!

回复 #66 wTam 的帖子

得令,我这就开始订货。

评分

wTam + 8 谢谢你的帮忙 !

多谢啦!订金已转账。

另:确认帖的评分为手误,还请海涵^_^!,以后补上……

评分

wTam + 3 你来参加我们的活动,就原谅你。。。
formatc + 15 以后多来我们聚会版逛逛嘛~~~~

请问这是谁的订金?

评分

ubuntuhk + 10 我订了20跟车载充电线,看看有没有需要的同 ...

好消息,供应商说有点烟器的电源线(和跟机配的充电器一起用,当车载充电器),一根RMB5,我这次订了20根,有需要的同学可以登记一下。

评分

willow + 20 给我加两个!谢谢
wTam + 20 这真是个好消息啊。。。谢谢你操心 !

原帖由 ubuntuhk 于 2010-3-12 17:17 发表
好消息,供应商说有点烟器的电源线(和跟机配的充电器一起用,当车载充电器),一根RMB5,我这次订了20根,有需要的同学可以登记一下。

不太明白?就是说订了这根线,就不用另买车载充电器?

回复 #71 Viola 的帖子

解释起来挺绕口的:

1.车载充电器(车载充电线+跟机配的充电座组成)
  只能用于给电池充电,跟机提供的充电器本来只能用于220v电源充电,现在加一根车载电源线,就可以用那个充电器在车内给电池充电

2.车载借电器(之前提供的是这个)
  这个是直接安装在机子上的,从点烟器引入电源给对讲机供电使用,但是不是用来充电的

这是两个不同的东西。

不知道解释明白了没,大家看看图片应该就知道区别了。

评分

wTam + 20 我也明白了。。。
Viola + 49 明白了!

我想我明白了

那我们之前买的是借电器吧?

怎么登记?

回复 #73 Viola 的帖子

这个就麻烦wTam帮忙统计一下吧。

好的,我统计一下。。。

晕了,如果能充电,不就用不上借电器了?

那我加定一根¥5元的车载充电线吧

Wendy,请算上我的,一根车载充电线!谢谢!

我要6根车载充电线~~~

原帖由 熏肉大饼 于 12-3-2010 20:18 发表
晕了,如果能充电,不就用不上借电器了?

两个用处还是不太一样的,这次已经定了借电器没办法退了,因为我已经和供应商订了,如果退的话,需要再次协商,我担心赶不上复活节使用。

原帖由 wTam 于 12-3-2010 22:28 发表
我要6根车载充电线~~~

给我也加一根吧,多谢。

原帖由 ubuntuhk 于 12-3-2010 22:43 发表

两个用处还是不太一样的,这次已经定了借电器没办法退了,因为我已经和供应商订了,如果退的话,需要再次协商,我担心赶不上复活节使用。

没关系,不麻烦了,我也加一根线。多谢

原帖由 ubuntuhk 于 12-3-2010 18:17 发表

20根可能不够。第一批13台,第二批25台,可以多订几根吗?

NEWGAY,你说呢?

评分

NEWGAY + 30 赞同

回复 #83 wTam 的帖子

可以,大家觉得定多少根合适?

评分

wTam + 8 NEWGAY说定30根。感谢。。。

回复 #84 ubuntuhk 的帖子

问问NEWGAY定多少根。。。

我以后会买个12v to 240v的invertor,所以这个线对我用处不大。

先定30根好了。以后还会有朋友order 对讲机的,咱们慢慢卖,总能推出去。

评分

wTam + 3 ok

回复 #86 NEWGAY 的帖子

我有个24 to 240v的逆变器,不过还没搞懂怎么连到车内(靠点烟器的电源肯定是没戏了 ),就在一旁当摆设呢。

不过我觉得没有必要一次定30根,这个不是紧缺的配件,每次只要订足够每个批次使用的就够了,我这次再加10根吧。

评分

wishpolo + 20 要用还需要个12 to 24的转换器
wTam + 3 再加10根吧。下次团购不知何时 ~~~ Thanks ...

原帖由 ubuntuhk 于 15-3-2010 02:13 发表
不过我觉得没有必要一次定30根,这个不是紧缺的配件,每次只要订足够每个批次使用的就够了,我这次再加10根吧。

定30根吧。下次团购不知何时 ~~~  Thanks !

评分

vwuwoody + 20 这个不需要很多的,可以自己去买。

megumi 一根车载充电线. Thanks.

呵呵,看来这次是赶不上了, 想定一套对讲机的。昨天参加活动才发现, 没对讲机老被遗忘掉,

原帖由 ubuntuhk 于 12-3-2010 18:17 发表

我也加定三根充电线

原帖由 ubuntuhk 于 15-3-2010 02:13 发表
我有个24 to 240v的逆变器,不过还没搞懂怎么连到车内(靠点烟器的电源肯定是没戏了 ),就在一旁当摆设呢。

不过我觉得没有必要一次定30根,这个不是紧缺的配件,每次只要订足够每个批次使用的就够了,我这 ...

逆变器的瓦数不能太大有120w能带一台笔记本就好了,其他给手机和其他电器充充电就够了.类似这个:

150W (450W Surge) 12VDC to 230VAC Electrically Isolated Inverter
[Category:Surveillance / Power Supplies AC and DC]       
http://www.altech.com.au/displayproduct.aspx?search=inverter

举手报名要一根……

楼上几个不用报名了,30跟够咱们分的了