FreeOZ论坛

标题: 年前最后一战了 2月11日 财大国定 [打印本页]

作者: 新格咪咪    时间: 4-2-2010 16:51
标题: 年前最后一战了 2月11日 财大国定
像一个勇士一样战斗下去吧~
比较1月23日和12月19日的考试
我唯一欣慰的是 在考完阅读之后 我没有像12月19日那样 连作文都放弃了

事不过三,最近我狂作A类的阅读 , 40个可以对30+ ,相信对我的G类考试会有帮助~

提前上路了,兄弟们记得给我上香了~  谢谢
作者: 森林之王    时间: 4-2-2010 16:58

作者: kevinsun    时间: 4-2-2010 17:05
大哥,你不是吧,难道你把上半年的考试都包办了?

钱啊~~~~~~~~~~~~~
作者: simpleman    时间: 4-2-2010 17:07
无论如何千万不要放弃考试机会,我是吃过亏了,要相信自己。
作者: madrista    时间: 4-2-2010 17:11
啊?这么快就报上名了啊?
作者: xiaoxiaobull    时间: 4-2-2010 17:18
祝愿楼主取得成功。
作者: zhuangyu9999    时间: 4-2-2010 17:20
加油,下次应该没问题了,阅读是最容易提高的。
作者: rommi    时间: 4-2-2010 17:20
作者: lwb1123    时间: 4-2-2010 17:23
加油
作者: MillerYang    时间: 4-2-2010 17:23
标题: 回复 #1 新格咪咪 的帖子
你还真是与众不同,竟然挂阅读
作者: JamesHu    时间: 4-2-2010 17:34
加油!阅读不是问题,我第一次烤鸭阅读拿了5.5,第二次直接上升到8.5了。关键是信心,多错几个分数就刷刷下来了。
作者: liaowhy    时间: 4-2-2010 17:59
你就差点运气。实力是有的。
作者: bill_zmy    时间: 4-2-2010 18:03

作者: 新格咪咪    时间: 4-2-2010 18:07
原帖由 MillerYang 于 4-2-2010 18:23 发表
你还真是与众不同,竟然挂阅读

我也想不通了 ~  所以最近改做a类的阅读 不然 g类的最后一篇会很不适应阿 ~
老杨 你觉得呢
作者: lilac227    时间: 4-2-2010 18:10
原帖由 新格咪咪 于 4-2-2010 19:07 发表

我也想不通了 ~  所以最近改做a类的阅读 不然 g类的最后一篇会很不适应阿 ~
老杨 你觉得呢

我觉得你阅读肯定是有几题答案填的时候填错了
作者: 新格咪咪    时间: 4-2-2010 18:15
原帖由 lilac227 于 4-2-2010 19:10 发表

我觉得你阅读肯定是有几题答案填的时候填错了

应该不会 ~  这样的错误 我从来不会发生的 确实是没有考好
2次g类 都是有半个小时的时间做最后一篇阅读 结果都是没有做好 第二次 更加严重了 我实在找不出原因!!!
作者: zqx890    时间: 4-2-2010 18:22
不要灰心,继续努力。
不少同志都考了若干次的。

作者: benladeng414    时间: 4-2-2010 18:24
lz加油........
作者: JamesHu    时间: 4-2-2010 18:38
标题: 回复 #16 新格咪咪 的帖子
多做A类阅读,多看BBC新闻,八卦的也要上BBC看
作者: 老菜    时间: 4-2-2010 18:46
继续加油吧!
作者: 新格咪咪    时间: 4-2-2010 18:47
原帖由 老菜 于 4-2-2010 19:46 发表
继续加油吧!

我觉得 太诡异了 阅读5分 这是什么境界阿
作者: MillerYang    时间: 4-2-2010 18:52
标题: 回复 #14 新格咪咪 的帖子
做G类,必须保证30分钟把前面两部分搞定,如果你速度上不去的话,最后一篇大文章会压力很大,而且最后5分钟的效率也要打折扣
作者: 一半    时间: 4-2-2010 20:14
这次肯定能过了
同意米版留30分钟给后面,我也是这么做的,效果不错
作者: 惰惰    时间: 4-2-2010 21:59
原帖由 新格咪咪 于 4-2-2010 19:47 发表

我觉得 太诡异了 阅读5分 这是什么境界阿

我本来想说的啊,怎么会挂阅读呢?而且竟然是5分。还不是5.5挂的?后来我又撤销了,改成“继续加油”。
你看看你的听力,口语,写作,那是多么牛的分数啊!
你的实力是绝对有的,只是不知道你阅读哪里出了问题。或者上帝老喜欢跟你开玩笑,不想让你裸奔?
我是老菜
作者: 熊猫阿三    时间: 4-2-2010 22:29
原帖由 新格咪咪 于 4-2-2010 19:07 发表

老杨 你觉得呢

我一般是半小时做前面四蹄,后半小时做后面一蹄。

原则是保证前四简单蹄大部分做对。

当年我们高考时候,老师就说过150满分,后面的30分难题都是给好学生留的。你们抓住前面120就行了,五科120总分六百可以上复旦了。
作者: 新格咪咪    时间: 10-2-2010 20:55
哥哥明天上战场了 ~ 目前很淡定 大不了考个4.5  怕什么呢 ?
作者: 一半    时间: 10-2-2010 20:58
我觉得下次咱俩一块考A类算了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2