FreeOZ用户注册
楼主: emma_fan

开设澳洲账户

Emma, 在官方网站上说到现在有个Special Offer可以免月费,条件是

If you open a new account by 29/1/10 and deposit $2,000 a month

这里2000 a month 是什么意思,是不是说开户的时候放2000块进去就可以了?

Emma, 给你发短消息了,能否发个表格给我,我的邮箱地址在短消息中。

EMMA发张表给我吧,wuyunbin_sh@hotmail.com

为啥LZ没有反应?

BTW,LZ为啥不把表格放在一楼,需要的朋友可以直接下载,填好之后跟你联系。这样可以省去你的部分工作。

以后找你从公款中临时借点钱就急用用吧.

以后找你从公款中临时借点钱就急用用吧.

发给你了,昨天比较忙,没来得及上来,你看一下邮箱.

原帖由 Boz 于 12-1-2010 01:47 发表
Emma, 在官方网站上说到现在有个Special Offer可以免月费,条件是

If you open a new account by 29/1/10 and deposit $2,000 a month

这里2000 a month 是什么意思,是不是说开户的时候放2000块进去就可以了? ...

这个我来解释一下,就是你在一月二十九日之前开户,如果每个月往里面存两千块,就可以免当月的管理费,(原本是存款五万澳币免账户管理费),就比如你一月开了户,当月开户是免费的,二月你存两千块进你账户,那么两月就免费了,三月再存两千,三月也免费,以此类推.

原帖由 fly-star 于 12-1-2010 23:01 发表
为啥LZ没有反应?

BTW,LZ为啥不把表格放在一楼,需要的朋友可以直接下载,填好之后跟你联系。这样可以省去你的部分工作。

LZ昨天没有上来,今天都回复你们了!

原帖由 wuyunbin 于 12-1-2010 17:34 发表
EMMA发张表给我吧,wuyunbin_sh@hotmail.com

发给你了噢

请问楼主,如果我现在开户然后办成定期存款可以吗?需要什么手续呢?

如何查到我钱是否到帐,有没有什么风险?

Emma  也发给我一张吧 谢谢 jiemi5858@sina.com

Emma  也发给我一张吧 谢谢chenxia.97@163.com
夫妻可以开联名卡吗?如果丈夫不登陆,妻子可以拿到银行卡吗?

我来回答楼上的问题吧,夫妻可以联名开卡,但取卡时必须两人同时在场!

我找Eva Shen开了账户,我想知道的是怎么把钱从国内汇到澳洲账户最便宜?
还有,怎么要登陆时怎么把钱带过去?是汇票,还是直接带现金过去然后再去存起来划算?

对了,还有就是我开的是joint账户,lg会和我一起登陆,但过后就回来,那么我在oz长登过程中,lg不在会不会影响我的卡使用?

原帖由 lan00429 于 18-1-2010 00:14 发表
请问楼主,如果我现在开户然后办成定期存款可以吗?需要什么手续呢?

如何查到我钱是否到帐,有没有什么风险?

可以存的,需要填个表格就可以
存款后可以通过我们,或者0080033688866来查询

回复 #138 emma_fan 的帖子

加了你msn一直没看见上线

原帖由 夜深沉 于 18-1-2010 02:00 发表
Emma  也发给我一张吧 谢谢 jiemi5858@sina.com

已发给你了,请查收

原帖由 彩霞 于 19-1-2010 01:40 发表
Emma  也发给我一张吧 谢谢chenxia.97@163.com
夫妻可以开联名卡吗?如果丈夫不登陆,妻子可以拿到银行卡吗?

已发给你了,一定要两人同时到场才可以激活账户并拿卡

原帖由 joyl1216 于 19-1-2010 21:31 发表
我找Eva Shen开了账户,我想知道的是怎么把钱从国内汇到澳洲账户最便宜?
还有,怎么要登陆时怎么把钱带过去?是汇票,还是直接带现金过去然后再去存起来划算?

带现金不需要任何费用

原帖由 joyl1216 于 19-1-2010 23:23 发表
对了,还有就是我开的是joint账户,lg会和我一起登陆,但过后就回来,那么我在oz长登过程中,lg不在会不会影响我的卡使用?

不会,自己用自己的卡,只要一起去激活就可以了

原帖由 蒙面超人 于 20-1-2010 14:29 发表
加了你msn一直没看见上线

我的MSN是emmafhf@hotmail.com
刚刚一个上午一直在开会!

原帖由 emma_fan 于 20-1-2010 11:59 发表

我的MSN是emmafhf@hotmail.com
刚刚一个上午一直在开会!

咦?换email了吗?之前好像是hon...,麻烦你发一个表格和资料给我吧,superman@freeoz.org,谢谢

回复 #1 emma_fan 的帖子

请问Emma,联邦银行在香港有分行吗?

回复 #146 mollyoz 的帖子

找到地址啦。
Hong Kong
CBA – IFS
1501-1505, Chater House
8 Connaught Road, Central, Hong Kong
Telephone: (852) 2844 7575
Facsimile: (852) 2805 0169
General Manager Business Development
Richard Williamson

CBA – PBS
1501-05, Chater House
8 Connaught Place, Central Hong Kong
Telephone: (852) 2844 7500
Facsimile: (852) 2845 9194
Regional General Manager Asia
S R J Holden

CMG Asia Regional Office
12th Floor, CMG Asia Tower
The Gateway, 15 Canton Road
Kowloon
Tsimshatsui
Telephone: (852) 2861 4006
Facsimile: (852) 2520 1119
Regional Managing Director
P Fancke

First State Investments (Hong Kong) Limited
Level 6, Three Exchange Square
8 Connaught Place, Central Hong Kong
Telephone: (852) 2846 7555
Facsimile: (852) 2868 4742/4783
Chief Executive Officer, First State International
T Waring
请问Emma:我们可以携带澳币到香港分行办理存款业务吗(已经开通了银行账户)?如果是定期存款,利率是多少呢?

原帖由 mollyoz 于 21-1-2010 02:58 发表
请问Emma,联邦银行在香港有分行吗?

有分行的,现在是香港跟上海有分行.

呵呵 便民服务啊

也给我发一份吧,houxiufen@sohu.com

请给我发一份吧,mili_li2008@hotmail.com

收到账号了,但只有一个账号,而且好像不能自己查询余额,这样就直接电汇过去真有点担心啊~~~