FreeOZ用户注册
楼主: Zhengtao

Bankwest 贷款--支行经理坐镇

工作试用期应该已经过了,有10%的存款,如果有证明存够了3个月以上,应该可以做下了。但要通过保险公司的批准,而且要交一笔 Lenders Mortgage Insurance (通常情况下贷款额超过房屋评估价的80%,就要交这个保险)。

可以电话联系,我可以先做一个预批。谢谢。

谢谢楼主的回答,真是既专业又热心。如果我在bankwest使用offset, 利息会比不使用offset高吗?是不是使用了offset,只是多了每个月15块的月费支出?谢谢!

原帖由 ddwwhhkk 于 6-1-2010 23:37 发表
谢谢楼主的回答,真是既专业又热心。如果我在bankwest使用offset, 利息会比不使用offset高吗?是不是使用了offset,只是多了每个月15块的月费支出?谢谢!

利息是一样的,只是多出了$15块的月费。

原帖由 Zhengtao 于 6-1-2010 18:26 发表

1. 还掉的本金取不出来了,除非重新做一次申请。Redraw里面的钱是您还掉本金以及利息之后多出来的那部分。

谢谢lz热心的回答,真是帮了大忙了,还有个问题,如果想把换掉的本金取出来,重新做次申请,手续费多少?取出的钱使用时有利息吗?如果有的话,多少利息?如果取出的钱做投资用,比如投资房的首付,它的利息可以负扣税吗?
再次感谢!!!

原帖由 ddwwhhkk 于 8-1-2010 14:39 发表

谢谢lz热心的回答,真是帮了大忙了,还有个问题,如果想把换掉的本金取出来,重新做次申请,手续费多少?取出的钱使用时有利息吗?如果有的话,多少利息?如果取出的钱做投资用,比如投资房的首付,它的利息可以负 ...

有手续费,那样操作叫做 Loan Increase,如果increase低于35K,申请费$350,如果高于35K,申请费$700。这个是现在的收费,将来的就不知道了。
利息就按照房屋贷款的利息来支付。
你取了以后才会产生利息。
关于负扣税的问题因为compliance的缘故,我不方便作答。最好是咨询专业会计师。谢谢了。

请问在您这做的pre-approval需要什么材料?
有效期有多长时间?

原帖由 maplelin 于 8-1-2010 21:01 发表
请问在您这做的pre-approval需要什么材料?
有效期有多长时间?

两份最近的工资单。如果借贷低于等于80%,不需要存款证明。
有效期三个月。谢谢。

留印.............

原帖由 Zhengtao 于 9-1-2010 11:52 发表

两份最近的工资单。如果借贷低于等于80%,不需要存款证明。
有效期三个月。谢谢。

谢谢。
如果在三个月内还没能买的合适的房子,pre-approval能否延期?

原帖由 Zhengtao 于 8-1-2010 19:53 发表

有手续费,那样操作叫做 Loan Increase,如果increase低于35K,申请费$350,如果高于35K,申请费$700。这个是现在的收费,将来的就不知道了。
利息就按照房屋贷款的利息来支付。
你取了以后才会产生利息。
关 ...

谢谢热心lz

大家都说可以贷款80%,我不太明白,如果贷款数目是不是还受到你收入的限制?譬如,你的收入一年zhiyou 4万,要买50万的房子,银行不会带给你40万的贷款把

原帖由 maplelin 于 10-1-2010 11:59 发表

谢谢。
如果在三个月内还没能买的合适的房子,pre-approval能否延期?

可以,只要工作情况没有变化,可以延续。

原帖由 土豆2004 于 11-1-2010 18:12 发表
大家都说可以贷款80%,我不太明白,如果贷款数目是不是还受到你收入的限制?譬如,你的收入一年zhiyou 4万,要买50万的房子,银行不会带给你40万的贷款把

收入是影响贷款最大的因素。
按照您举的例子,收入4W是不够贷40W的。

做pre-approval 需要多久?如果我在他州,存款不再bankwest还可以请你帮忙吗

原帖由 土豆2004 于 25-1-2010 14:00 发表
做pre-approval 需要多久?如果我在他州,存款不再bankwest还可以请你帮忙吗

可以做。
pre-approval 20分钟左右。

原帖由 土豆2004 于 25-1-2010 14:00 发表

可以做。
pre-approval 20分钟左右。

20分钟左右就可以了,可以做。

请问,现在b能够bankwest最优惠的一种产品是什么?看了shu银行的网站,没有说最终的利率。另外westpac这家银行怎样,

原帖由 土豆2004 于 28-1-2010 12:41 发表
请问,现在b能够bankwest最优惠的一种产品是什么?看了shu银行的网站,没有说最终的利率。另外westpac这家银行怎样,

5.63%,Rate tracker,两年折扣
也可以做5.55%,Mortgage Shredder,一年折扣

请问如果over seas的Australian可否以海外的工作申请贷款买在澳洲的投资房产呢?大概可以借多少?

Hi, James, 今天早晨发了邮件给你. 请查阅. 谢谢!  jian hang

如果从国内刚到悉尼,准备买65左右的房子,只是带着孩子过来上学,没有工作,也没有收入证明,那么可以从银行贷款吗?能贷到什么比例,有什么要求吗?谢谢。

请问LZ,最高可以申请到的贷款比例是多少,大概50K左右的房子,谢谢~

请问bankwest Lite 这个产品怎样?

不知lz还在解答问题吗?

我想买45万左右的房子,贷款80%.有位broker向我推荐了bankwest Lite P&I.请问这个产品好吗?为什么没有前两年的低息折扣啊?盼解答

请问当Guarantor的条件是什么?

请问楼主,如果我想当我朋友的Guarantor, 我本身没有房产做抵押,只有工资条,bankwest还会接受我的Guarantor 申请吗?我能签一份文件证明所买房产是100%属于我朋友的,然后房子放我朋友的名字,贷款放我们俩的名字,这样bankwest会接受吗?

多谢楼主啦~~

lz你好,请问下,如果我老公收入税后底薪5万2,一般还有加班费,工作在一个公司10年,我刚入职,税后3万1,都是FT我们想买个21万的house,存款有9万,但是还想settle之后装修买家具什么的要花钱,这种情况我们贷多少钱合适呢?如果我们从bankwest贷款,能不能拿到多一些的折扣?谢谢!

回复 #116 a1169377 的帖子

我这几天也在弄贷款,选了BW的PREMIUM SELECT,贷75%,0.85%折,终生。

回复 #117 daxiao 的帖子

感觉BW比其他大银行划算很多,信用评级也很好,不过现在我们还不确定,市场上面的房子喜欢的很少,有一个很喜欢的比我们出offer快一步,所以卖掉了555.。。。伤心。。。所以下一次看到自己觉得中意的房子就又不知道什么时候了。。。可能等明年初才买房吧。。。呵呵。。。

回复 #117 daxiao 的帖子

你觉得那个BW online申请的怎么样呢?

在新脚有个BW工作人员开的贴子,据他说,那个ONLINE LOAN是不随基准利率波动的,也就是说很可能央行减息它不跟着减,现在看着低,将来难说。