FreeOZ用户注册
楼主: GZ小虫

澳洲阿德雷德Adelaide登陆Lazy dog懒汉手册(图文版 最新 关于退税)

关闭 [复制链接]
还没看呢,先顶起来再说。

评分

GZ小虫 + 5 这样也行^_^

原帖由 GZ小虫 于 19-11-2009 18:18 发表
鸡厂的boner也是技术活啊,想对于搬东西的纯苦力来说。

今天买了个网球拍,谁在北面喜欢打的约我啊,俺是初学,纯粹是见到这里免费场地多就心动了。
还有游泳哦,想游泳的也可以喊我,这个我可以教一下,竞技四式 ...

网球,游水我要加入,当锻炼体能

评分

GZ小虫 + 5 小心跳进泳池就把水都压出来了^_^

原帖由 GZ小虫 于 19-11-2009 16:48 发表

今天买了个网球拍,谁在北面喜欢打的约我啊,俺是初学,纯粹是见到这里免费场地多就心动了。
还有游泳哦,想游泳的也可以喊我,这个我可以教一下,竞技四式 ...

有机会一起去游游吧,正想找人指点一下呢

评分

GZ小虫 + 5 下周就去看看Aquatic Centre,到时一起交流

原帖由 GZ小虫 于 19-11-2009 18:18 发表

我先替女儿报名
她游戏竞技4式没有问题
当你的副教应该合适

评分

GZ小虫 + 5 看来你女儿很强哦,可能要她教我呢

替我儿子报名学游泳,你们俩谁便宜我报谁的。

评分

GZ小虫 + 5 让她女儿教你儿子,刚好一对^_^

小虫在乱点鸳鸯谱
我女儿8岁了
她儿子才3岁多

评分

GZ小虫 + 5 大5岁不多,女孩子大点会疼人^_^

小虫~好人哇~好热心,细心,加油,继续写,支持你!

评分

GZ小虫 + 5 很久不见,在ad如何?

一口气走到218楼

真是好贴,楼盖的挺快!

评分

GZ小虫 + 5 有你的一份功劳^_^

顶,支持广州人...
拿到签证就不知道去不去ADL好了..好五舍得广州

评分

GZ小虫 + 5 来短登一下吧,回去容易出来难,拿了绿卡啥 ...

顶小虫的帖,发现小虫特实在

评分

GZ小虫 + 5 嘿嘿,给你看穿了^_^

回复 #204 flyhappy 的帖子

fly happy, 咱还可以相逢在某个餐馆儿,某个公园儿,某个教堂哈……多聚聚!

评分

GZ小虫 + 5 你和她认识?

谢谢小虫 实在贴子
我地 明年1月就长等AD啦

评分

GZ小虫 + 5 欢迎过来阿村

小虫继续画图,我顶

评分

GZ小虫 + 5 嗯,一定继续

一直看完,现是AD时间1点了.实在是齐全,我到AD一周,还有很多不懂,这帖在实在太强了.感谢小虫在辛苦劳动之余仍能坚持.
我在国内坚持了7年游泳,刚到,还没有找到游泳的地方,只能每天去跑步,或者从CITY走80分钟回家当作健身.大家多沟通并分享.

评分

GZ小虫 + 5 准备周五去north adelaide的aquatic泳场看看 ...

虫子,请教下鸡厂面试都会问些什么问题?我英语不好,接到他们的通知,明天去面试。我是新到的475,恳请帮忙!谢谢!

评分

GZ小虫 + 5 随便聊聊而已,不用紧张

搬家前上来看看
鸡厂面试只是聊聊天,问点基本情况而已,没什么特别的东西,几分钟就ok了

评分

vivi_guan0707 + 10 谢谢~~

真好,有新家住了。 乔迁之喜啊!!!

评分

GZ小虫 + 5 是自己的房子还差不多,呵呵

网球可以一起打打,以前国内都有打,不过现在没有拍。

我也在北区,还不知道场地在哪呢。

评分

GZ小虫 + 5 看看小区附近有没有了

一口气看完的,太有用了,如果准签,准备3月起程……嘿嘿!

评分

GZ小虫 + 5 阿德欢迎你

对了,已经收藏本贴了……

评分

GZ小虫 + 5 谢谢支持

为啥我到现在才看到小虫的帖子,不应该叫小虫,应该叫虫哥啊。
之前也去过一次鸡场,不过因为没有车,而且和interlink上课冲突,所以没去成。
但愿还是能找到专业工作吧。不过能上鸡场锻炼一下也不错的,人生阅历丰富了,老了可以炫耀一下,老子当年是砍鸡的,呵呵。

总之读虫哥的帖子真的是获益匪浅,怎么会知道的如此清楚?我来了也有三个月,竟然不知道公交票还分那么多种。

不知道虫哥除了拍照还有没有别的爱好,因为我比较喜欢踢球阿,不过找不到组织,而且因为待业中,只好望着大票大票的球场流口水了。

评分

GZ小虫 + 5 你的专业性很强,多留意seek吧

原帖由 Kenjm 于 26-11-2009 01:36 发表
一直看完,现是AD时间1点了.实在是齐全,我到AD一周,还有很多不懂,这帖在实在太强了.感谢小虫在辛苦劳动之余仍能坚持.
我在国内坚持了7年游泳,刚到,还没有找到游泳的地方,只能每天去跑步,或者从CITY走80分钟回家当作健 ...

走80分钟?太猛了~~~
估计住20站以外了吧。

在这里跑步真的很爽,比如今天晚上7点多,阳光还灿灿的,雨后天晴,鸟语花香,仿佛到了童话世界~~~

评分

GZ小虫 + 5 跑步减肥

同志们,朋友们,那个qq群是否阿德的都可入阿,难得把阿德的精华都浓缩到这里了,不容易啊,以后不用去adelaidebbs了,那边都是留学生,真的不搭调,还是有组织好哇,终于知道为啥流行黑社会了~~~

评分

GZ小虫 + 5 还是年龄很小的学生

怪不得没看到这帖子,原来放在登陆前后,这“前”和“后”应该分开来吧。
来之前一直看签证板块,来了就一直翻工作板块,愣是把登陆前后给忽略了,罪过罪过。

评分

GZ小虫 + 5 现在看也不晚

原帖由 karrigen 于 27-11-2009 21:59 发表
为啥我到现在才看到小虫的帖子,不应该叫小虫,应该叫虫哥啊。
之前也去过一次鸡场,不过因为没有车,而且和interlink上课冲突,所以没去成。
但愿还是能找到专业工作吧。不过能上鸡场锻炼一下也不错的,人生阅历丰 ...

哥前哥后三分险啊,还是小虫吧^_^
看你的签名专业性很强,估计这也是interlink给你名额的一个原因,应该是PR吧。过完年环境应该会好些,没必要去鸡厂的,多留意下seek,还有让上课speaker帮你推荐一下。

原帖由 karrigen 于 27-11-2009 22:01 发表

走80分钟?太猛了~~~
估计住20站以外了吧。

在这里跑步真的很爽,比如今天晚上7点多,阳光还灿灿的,雨后天晴,鸟语花香,仿佛到了童话世界~~~

说得真让人向往啊,正好偶也喜欢跑步!

评分

GZ小虫 + 5 跑步减肥

原帖由 GZ小虫 于 27-11-2009 22:51 发表

哥前哥后三分险啊,还是小虫吧^_^
看你的签名专业性很强,估计这也是interlink给你名额的一个原因,应该是PR吧。过完年环境应该会好些,没必要去鸡厂的,多留意下seek,还有让上课speaker帮你推荐一下。

475拉,如果是PR就直奔悉尼了,看看seek上的搜索职位,悉尼每周都是一大坨,阿德就那么几个中介在重复发,还号称百万人口呢,我看有20万就不错了,其他都是流动阿游客阿什么的,呵呵,仿似当年曹孟德下赤壁呢。

评分

GZ小虫 + 5 人口是有的,工作会有的

原帖由 准备中的小小盈 于 28-11-2009 03:33 发表

说得真让人向往啊,正好偶也喜欢跑步!

那你来了绝对会欣喜若狂的,这是个体育的国度,路上n多人骑车和跑步的。我的梦想之一就是养条狗,然后带它跑步,跑到它跑不动为止,哈哈。

评分

GZ小虫 + 5 你太搞笑了!

还有件诡异的事情,每当八点半过后夜深人静之时,从没看到小区里的邻居点过灯~~~
倒是前几天过鬼节的时候看到有几家门户大开,数人坐于室内长桌边聚餐,但都无声无息不似常人。
总之邻居都神出鬼没的很,白天基本看不到人,晚上只闻车声不见人影。
难道阿村真的是日出而作日落而息,村民纯朴如此?

评分

GZ小虫 + 5 确实如此

原帖由 Purple 于 25-11-2009 16:19 发表
fly happy, 咱还可以相逢在某个餐馆儿,某个公园儿,某个教堂哈……多聚聚!

都不知道阁下哪位呢
相聚餐馆真是一大乐事了
人生就要吃吃吃啊~~~
吃吃喝喝才快活啊
来了AD都快瘦10斤了~~

评分

GZ小虫 + 5 俺胖了10斤